Nach Programminstellation von der Developer Seite...

  1. krake007

    krake007 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    29
    Hallo liebe Programmierer, ich habe mir von der ADC Seite Firewire SDK heruntergeladen, von dort habe ich (dummerweise!!) "FW_Tiger_Debug 8L2127.pkg" installiert. Jetzt habe ich ein Problem beim Start von MACGIRO, da erhalte ich folgende Fehlermeldung:

    Das Programm „MacGiro 6 light“ konnte nicht gestartet werden, weil ein Fehler in einer Gemeinschaftsbibliothek aufgetreten ist: „<MacGiro 6 light><Apple;Carbon;Multimedia><CFMPriv_DVComponentGlue><>“

    In der Konsole erscheint folgende Meldung:

    /Applications/MacGiro 6 light.app/Contents/MacOSClassic/MacGiro 6 light[298] Launch failed with error code -2820 (cfragFragmentCorruptErr) for application -psn_0_2883585
    Feb 1 20:21:24 jens-krakows-computer /Applications/MacGiro 6 light.app/Contents/MacOSClassic/MacGiro 6 light: launch failed with error code -2820 (cfragFragmentCorruptErr) for application -psn_0_2883585\n


    Kann mir einer helfen???


    Krake
     
    krake007, 01.02.2007
  2. below

    belowMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2004
    Beiträge:
    13.289
    Zustimmungen:
    1.086
    Da muss ich doch frage: Warum hast Du das gemacht?

    Versuch mal, in /Systems/Library/Extensions die Dateien IOFireWireAVC.kext, IOFireWireIP.kext, IOFireWireFamily.kext, IOFireWireSBP2.kext wieder gegen die originale auszutauschen, und die FireLog.kext zu löschen.
    Eventuell ist tut FW_Tiger 8L2127.pkg genau das, weiss ich aber nicht.

    Aber bitte vollkommen auf eigene Gefahr!

    Alex
     
    below, 02.02.2007
  3. krake007

    krake007 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    29
    ich versuchs...

    Danke erst einmal, zu deiner Frage warum... , ich habe ein Camcorder von Sony, diese hat das Format micromv. In einem Forum habe ich gelesen, das mit Hilfe der Software die Camera vom MAC erkannt wird und in einem weiteren Schritt dann auch die Daten importiert werden können.... , soweit die Theorie. Die Camera wurde natürlich immer noch nicht erkannt, der firewire-Anschluss war nur noch Stromlieferant und ich habe versucht zu retten, was geht,... mit den beschriebenen Folgen... . Normalerweise würde man sagen, man kann nicht immer gewinnen, dass das aber gleich so ´reinhaut. Na ja, zumindestens wird es mir eine Lehre sein, ich möchte auch mal berichten können, das ich schon 20 Jahre einen MAC habe. Aber so ist das als exwindooof-Benutzer, man mußte da so viel versuchen bis es geht, dass das noch ein wenig im Blut ist, aber ich gelobe Besserung!!!

    Ich werde deinen Tipp mal versuchen... , mehr als danach immer noch die gleiche Fehlermeldung kann ja nicht sein.


    Krake
     
    krake007, 02.02.2007
  4. krake007

    krake007 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    29
    ... habe ich gar nicht

    Ich wollte die von dir beschriebenen Dateien austauschen, aber die existieren auf der Original Software im gleichem Ordner gar nicht, bin ich zu blind (will ich nicht ausschließen ) oder woher soll ich sie sonst nehmen???


    Krake
     
    krake007, 02.02.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Nach Programminstellation Developer
  1. Sparrow-White
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    77
  2. Tuxtom007
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    245
    Tuxtom007
    16.07.2017
  3. ibillum
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    160
    ibillum
    11.07.2017
  4. luftikus143
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    203
    YoungApple
    04.07.2017
  5. coolboys
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    852
    Terrorkeks
    12.07.2014