MSN mag mein Adium nicht

Diskutiere das Thema MSN mag mein Adium nicht im Forum Netzwerk-Software

  1. Zaphod3000

    Zaphod3000 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    18.12.2003
    Seit einiger Zeit habe ich Schwierigkeiten, mich per Adium bei MSN einzuklinken. Liegt es eventuell daran, dass MSN seinen Messenger pushen will? Gibts Probleme mit anderen Multiprotokoll Clients?
     
  2. im143x

    im143x Mitglied

    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    11.12.2006
    Hallo Zaphod3000,

    könntest du beschreiben wie sich deine Probleme äußern? Bekommst du eine Fehlermeldung? Wenn ja, welche?

    Ich nutze selbst MSN über Adium und habe noch nie Probleme gehabt, die das Einloggen betreffen.

    Gruß,
    im143x
     
  3. Cadel

    Cadel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.244
    Zustimmungen:
    438
    Mitglied seit:
    23.10.2006
    dito.

    bischen detaillierter musst du schon werden.
    sonst ist das nix anderes als "mein auto ist kaputt. euers auch?"
     
  4. MacBookuserin

    MacBookuserin Mitglied

    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    27.01.2007
    Hey!

    Ich habe seit einiger Zeit auch Probleme mit Adium bzw. MSN an sich.

    Diese Fehlermeldung kommt immer:
    Konnte nicht senden: ein Verbindungsfehler ist aufgetreten.

    Ich kann meine Kontakte online sehen, sie mich auch. Ich kann allerdings keine Nachrichten versenden. Offline Nachrichten hingegen sind kein Problem. Die kann ich empfangen sowie versenden. :confused:

    Weiß jemand eine Lösung??
     
  5. Zaphod3000

    Zaphod3000 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    18.12.2003
    Es kommt nur "Ein Verbindungsfehler ist aufgetreten" und fordert erneut das Passwort an. Gebe ich zum testen ein falschen PW ein, kommt eine andere Meldung. Verbindung mit MSNM und aMSN klappt.

    Hinzu kommt: Der Fehler tritt unsystematisch auf.
     
  6. ActiveX

    ActiveX Mitglied

    Beiträge:
    2.204
    Zustimmungen:
    253
    Mitglied seit:
    11.11.2006
    Hast du die aktuellste Adium Version? Stable oder Beta?
     
  7. Zaphod3000

    Zaphod3000 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    18.12.2003
    Hab die 1.1.1 also die aktuelle. Keine Beta. Die Probleme finden vor den beiden letzten Updates an.
     
  8. TrusterX

    TrusterX Mitglied

    Beiträge:
    639
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    10.04.2005
    Hallo Leute.

    Ich habe auch seit einiger Zeit das gleiche Problem

    Ich habe es mit der aktuellsten Version (1.1.1) als auch mit der Beta (1.1.2b) von Adium probiert, jedoch bekomme ich eine Fehlermeldung (Siehe Log unten.)

    Altiviere ich jedoch die Verbindung über HTTP, funktioniert der Login, jedoch kann ich niemanden anschreiben, da ich sonst folgende Nachricht erhalte: Ein Übertragungsfehler ist aufgetreten, die Nachricht konnte nicht gesendet werden.


    (Auszug aus Log:
    22:43:19: (Libpurple: msn) servconn read error, len: 0 error: Unknown error: 0
    22:43:19: (Libpurple: msn) Connection error from Notification server (207.46.106.51): Reading error
    22:43:19: (Libpurple: msn) C: NS 000: OUT
    22:43:19: Connection Disconnected: gc=bd107a0 (Connection error from Notification server:
    Reading error)
    22:43:19: <ESPurpleMSNAccount:5f4ba0 5>:versteckt@msn.com accountConnectionReportDisconnect: Connection error from Notification server:
    Reading error
    22:43:19: (Libpurple: account) Disconnecting account 0xb5a8fa0
    22:43:19: (Libpurple: connection) Disconnecting connection 0xbd107a0
    22:43:19: (Libpurple: msn) destroy httpconn (0x58c070)
    22:43:19: Disconnected: gc=bd107a0
    22:43:19: <ESPurpleMSNAccount:5f4ba0 5>:versteckt@msn.com: Telling the core we disconnected
    22:43:19: (Libpurple: connection) Destroying connection 0xbd107a0
     
  9. MacBookuserin

    MacBookuserin Mitglied

    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    27.01.2007
    Ich hab genau das gleiche Problem wie TrusterX. :confused:
    Ich hab MSN jetzt mal ne Email geschrieben, die haben auch ziemlich schnell geantwortet, deren Lösungvorschlag war allerdings, dass ich einfach irgendein Smileyprogramm deinstallieren soll. Dieses Programm habe ich allerdings niemals installiert, also hat mir das nicht weitergeholfen. Ich bin aber weiterhin dahinter und hoffe auf Hilfe von dem MSN Servicedienst. :rolleyes:
     
  10. isek

    isek Mitglied

    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    07.08.2007
    hab auch unter windwos und trillian probleme mit msn zzt.
    Seit paar wochen - is wohl bei vielen so :)
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...