MPEG Stremclip ohne Bild

  1. gecko99

    gecko99 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.10.2004
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    1
    Hallo zusammen,

    ich will zum Verarbeiten meiner Dreamboxaufnahmen MEG Streamclip einsetzen, allerdings bekomme ich kein Bild.
    Der File wird geladen, ich kann ihn auch abspielen, sound ist da, aber leider kein bild.

    Hat jamend einen Tipp?

    thx
    .g
     
  2. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    Da fehlt ein Codec, hast du das Apple mpeg2 plugin?
     
  3. gecko99

    gecko99 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.10.2004
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    1
    scheinbar nein, wo bekomme ich den codec?

    wenn ich den gleichen .ts file im vlc ansehe gehts....
     
  4. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    Streamclip arbeitet mit dem Apple Plugin zusammen, das ist kostenpflichtig(?20€?). In videolan ist es enthalten, allerdings greift Streamclip darauf nicht zu. Da Apple Plugin gibt es bei Apple.
    Wobei es natürlich nicht bedeutet das gerade diese Plugin fehlt, nicht das du kaufst und es klappt nicht
     
  5. mastercam

    mastercam MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.02.2005
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    18
  6. gecko99

    gecko99 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.10.2004
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    1
    dankä.
    wenn ich nichts mehr weiter schreibe, kannst du davon ausgehen, dass es läuft.
     
  7. gecko99

    gecko99 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.10.2004
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    1
    leider ohne erfolg, codec installiert, neu gestartet, kein bild.
    habs neben meinem g5 auch auf meinem mbp versucht, beide haben kein bild.
     
  8. Elektrovoice

    Elektrovoice MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2005
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Probier mal nen anderen Film. Hab ich auch manchmal bei meinen Aufnahmen. Bei den meisten Filmen gehts, manchmal halt nicht. Keine Ahnung woran das liegt.
     
  9. Aristoteles

    Aristoteles MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.08.2006
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    4
    Du musst in den Einstellungen von MPEG-Streamclip die Checkbox <Streams mit "user data" abspielen> aktivieren. ;)
     
  10. sonny1406

    sonny1406 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2004
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    50
    Wie kann ich denn hiermit ein Vob file schneiden?Obwohl Qt Pro installiert ist wird immer gesagt,das das mpeg2 fehlen würde und ich es bei apple kaufen kann.Dabei habe ich doch schon QT pro...???
     
Die Seite wird geladen...