mit 2 netzwerken verbinden

grinsmonster

Neues Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
25.01.2011
Beiträge
30
hallo!
ich habe mal eine frage :
kann ich mich mit einem normalem netzwerk verbinden und trotzdem die boxen von einer airport express nutzen?

danke für euche schnelle antwort!
 

AgentMax

Super Moderator
Mitglied seit
03.08.2005
Beiträge
48.145
Konfiguriere die Express so das sie sich mit dem
anderen Netzwerk verbindet.

Sollte in den AirPort Einstellungen im Dienstprogramm "mit anderem Netz verbinden" heißen.
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: grinsmonster

mac*berlin

Aktives Mitglied
Mitglied seit
29.12.2006
Beiträge
6.427
Konfiguriere die Express so das sie sich mit dem
anderen Netzwerk verbindet.

Sollte in den AirPort Einstellungen im Dienstprogramm "mit anderem Netz verbinden" heißen.
das hat aber nicht die ausgangsfrage beantwortet :)

kannst nicht nicht mit zwei Netzwerken gleichzeitig verbinden.
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: grinsmonster

AgentMax

Super Moderator
Mitglied seit
03.08.2005
Beiträge
48.145
Naja. Meine Antwort hat diese Frage als überflüssig erwiesen.
 

Lofgard

Aktives Mitglied
Mitglied seit
17.04.2005
Beiträge
1.033
Klar geht das, aber ich glaube nur mit einem Netzwerk pro Netzwerkadapter. Um auch mal die Frage unverständlich zu beantworten.
 

stonefred

Aktives Mitglied
Mitglied seit
20.11.2007
Beiträge
7.379
Klar geht das, aber ich glaube nur mit einem Netzwerk pro Netzwerkadapter. Um auch mal die Frage unverständlich zu beantworten.
wenn du die verschiedenen Netzwerke an einen Switch ansteckst kannst du mit einem Adapter in mehreren Netzwerken gleichzeitig sein.
 
Oben