Benutzerdefinierte Suche

Mighty Mouse BT verbraucht im Ruhezustand mehr Strom

  1. cocki

    cocki Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.12.2004
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    7
    Die Mighty Mouse BT scheint mehr Saft zu verbrauchen, wenn man sie gerade nicht bewegt. Das kann man zumindest auf dieser Seite nachlesen.

    Wieso? Scheinbar gibt es ein LED, das immer dann angeht, wenn die Maus gerade ruht. Ein Video belegt den dabei höheren Stromverbrauch. Der liegt im Ruhemodus bei ~.0450 Ampere und bei Bewegung bei ~.0285 Amps.
    Um dem abzuhelfen, kann man das LED entfernen. Eine Anleitung mit Fotos findet sich auf der Seite.

    Habe heute meine MM BT bestellt, aber ob ich das machen will? Andererseits ist der hohe Stromverbrauch wirklich unnütz und ärgerlich!
     
    cocki, 01.08.2006
  2. Junior-c

    Junior-c

    Dann beweg sie halt die ganze Zeit... :D

    MfG, juniorclub.
     
    Junior-c, 01.08.2006
  3. M2A

    M2AMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.04.2005
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    nehm die baterien raus, dann kann sie auch kein strom mehr verbrauchen... und wenn du akkus nimmst is doch eh egal..
     
  4. gurubez

    gurubezMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.02.2005
    Beiträge:
    3.615
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    49
    Schmeiss die weg!
    Und hol dir ein Meerschweinchen :confused:
     
    gurubez, 01.08.2006
  5. cerux

    ceruxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.07.2006
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    4
    Verdammt, die hat bestimmt der Ingenieur konstruiert, der auch das Lämpchen im Kühlschrank vergessen hat!
     
    cerux, 01.08.2006
  6. sgmelin

    sgmelinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2004
    Beiträge:
    3.714
    Zustimmungen:
    40
    Vergiss es. Ich darf mal MTN zitieren:

     
    sgmelin, 01.08.2006
  7. Trey

    TreyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.03.2004
    Beiträge:
    2.501
    Zustimmungen:
    110
    Sinnfreies Post
     
    Trey, 02.08.2006
  8. Beatnik

    BeatnikMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    2.442
    Zustimmungen:
    182
    kleb die LED zu, dann siehst du das Problem nicht mehr
     
    Beatnik, 02.08.2006
  9. sollner11

    sollner11MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2006
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    5
    omg....nur spam

    es geht um das technisch machbare
    also wer gern bastelt, macht es halt
    und die akkus bei meinem (alten) logi dinovo am pc haben schon genervt
    ich hole mir die maus heute

    kriegt man das ding wirklich zerstörungsfrei auf?
     
    sollner11, 02.08.2006
  10. cocki

    cocki Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.12.2004
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    7
    Das müsstest du wohl ausprobieren aber beobachte doch mal, ob das LED wirklich die ganze Zeit leuchtet. sgmelin (Post #6) hat ja geschrieben, dass der Bastler das falsch dargestellt hat.
    Ich kann's noch nicht beurteilen, meine MM wird noch geklont :D

    P.S.: Und ja, die schiere Anzahl der sinnfreien Antworten hier ist schon beeindruckend ;)
     
    cocki, 02.08.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Mighty Mouse verbraucht
  1. Killerkaninchen
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    541
    MacMutsch
    03.08.2016
  2. Sherlock Flows
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.100
  3. Macmini2
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    683
    blue apple
    03.07.2012
  4. schranzboy
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    723
    schranzboy
    04.06.2011
  5. alexd0001
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    351