Mein MacBook "schluckt" Buchstaben ^-^

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von cultvari, 26.03.2008.

  1. cultvari

    cultvari Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.888
    Zustimmungen:
    274
    Mitglied seit:
    24.11.2007
    Hallo;

    also irgendwie kommts mir so vor - als würden manche Anschläge nicht angenommen werden ^^

    Ich wenn schneller schreibe sind manche Buchstaben "weg" ??

    :confused:


    Euch auch schon passiert oder aufgefallen ?



    cultvari;
     
  2. Beavis

    Beavis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    11
    Mitglied seit:
    24.01.2007
    Hi,

    kommt mir auch so vor, vor allem der erste Buchstabe, ist trotz
    dazugehörigem Tastaturupdate noch nicht wesentlich besser geworden.

    Gruss Erwin
     
  3. cultvari

    cultvari Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.888
    Zustimmungen:
    274
    Mitglied seit:
    24.11.2007
    mhm...

    Bei mir iss mehr mittendrin ^^
    :confused:
     
  4. mike202

    mike202 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    28.05.2007
    hey, ich merke das die taste Z bei nur nach mehrmaligem drücken anschlägt. habe das neue 2.4 ghz weiß. meint ihr eine reklamation wäre erfolgreich?
     
  5. mittichec

    mittichec MacUser Mitglied

    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    20.09.2007
    da gibts doch ein update für. Ist ein bekanntes Problem, dass der erste Buchstabe beim wechsel in ein neues Dialogfeld meist nicht angenommen wurde.
    Das hat Apple gefixt. Hat bei meinem MacBook auch geklappt.

    mitti
     
  6. mike202

    mike202 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    28.05.2007
    wurde das update über die normale softwareaktualisierung gemacht? also apfelmenü -> softwareaktualisierung? da bin ich nämlich auf dem aktuellsten stand. allerdings schlägt bei mir ja nur der buchstabe Z nicht an.
     
  7. Manuwj

    Manuwj MacUser Mitglied

    Beiträge:
    770
    Zustimmungen:
    13
    Mitglied seit:
    15.11.2004
    Da Tippe ich auf einen Tastatur-Defekt! Da würde es für mich nur eins geben: austauschen auf Garantie (falls noch vorhanden!).

    Gruss, Manu
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen