Mein Mac hat keine Seriennummer mehr

  1. das tob

    das tob Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.08.2005
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    Und zwar seit der Umstellung auf Panther.
    Wenn ich auf den Apfel klicke (über diesen Mac) müsste doch eigentlich, wenn man auf Version 10.3.9 doppelklickt, die Seriennummer erscheinen.

    Im Systemprofiler ist sie übrigens auch verschwunden.

    Ist das normal, oder hab ich nach 30- maligem Aufsetzen, dem Mac die identität geraubt :D
     
    das tob, 04.10.2005
  2. xenayoo

    xenayooMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.02.2004
    Beiträge:
    2.109
    Zustimmungen:
    6
    Tja, da hast du ne billige Kopie eines Mac erstanden... rotfl
     
    xenayoo, 04.10.2005
  3. maconaut

    maconautMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2004
    Beiträge:
    2.101
    Zustimmungen:
    132
    Ja, bei 30-maliger Neuinstallation fühlt sich der Mac wie eine Dose und macht krumme Dinger. Du solltest jetzt auch einen Virenscanner installieren - sicher ist sicher.
     
    maconaut, 04.10.2005
  4. win2mac

    win2macMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    2.494
    Zustimmungen:
    225
    Vielleicht bist Du weltweit der Einzige, der seinen Mac 30-Mal aufsetzen musste.

    Gruß
     
    win2mac, 04.10.2005
  5. das tob

    das tob Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.08.2005
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    :D
    Hab mich schon gewundert, da nur XP richtig glatt läuft hier :p
     
    das tob, 04.10.2005
  6. win2mac

    win2macMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    2.494
    Zustimmungen:
    225
    Da bist Du vermutlich auch weltweit der Einzige ...

    Gruß
     
    win2mac, 04.10.2005
  7. Leachim

    Leachim

    edit:
    überflüssiger post
     
    Leachim, 04.10.2005
  8. das tob

    das tob Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.08.2005
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    Nö, im Ernst.
    Normal ist das ja nicht,oder?

    Was bedeutet eigentlich die Build-Nummer?
     
    das tob, 04.10.2005
  9. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.165
    Zustimmungen:
    3.887
    da hast du wohl eher ein problem mit der hardware, lass doch mal die hardware test cd laufen, um zu sehen, ob es nicht das RAM ist...
     
    oneOeight, 04.10.2005
  10. Leachim

    Leachim

    Versuch‘s doch mal mit: InforMac
    defekter Link entfernt
     
    Leachim, 04.10.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Mein Mac hat
  1. mhg868991
    Antworten:
    29
    Aufrufe:
    2.304
    BirdOfPrey
    08.10.2013
  2. dasnokia
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    662
    blue apple
    16.11.2012
  3. JMS2011
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    878
    adjustman
    10.11.2012
  4. Janiheld
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    965
    falkgottschalk
    22.11.2011
  5. Apfelneuling
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    3.147
    Sergeant Pepper
    08.10.2005