Mausrad in Classic?

  1. phönö

    phönö Thread Starterunregistriert

    Mitglied seit:
    29.05.2003
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    26
    Kann mir mal jemand verraten, wie ich das Mausrad auch unter Classic benutzen kann? Logitech MX 310. Rechte Maustaste geht.

    Danke
     
    phönö, 12.01.2005
  2. herrmueller

    herrmuellerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.05.2004
    Beiträge:
    1.695
    Zustimmungen:
    0
    Soweit ich weiß brauchst Du dazu USB Overdrive. Von Haus aus geht das nicht. USB Overdrive muss in der Classic Umgebung installiert sein. Ist allerdings Shareware.

    kuckst Du hier
     
    herrmueller, 12.01.2005
  3. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    hallo

    Installiere doch deine Maus Software unter Classic soweit ich mich entsinne sind doch OS 9 Treiber auf der CD.

    Gruß
    Marco
     
    marco312, 12.01.2005
  4. Difool

    Difool Frontend Admin

    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Beiträge:
    8.291
    Medien:
    31
    Zustimmungen:
    1.202
    hi phönö,

    das funzt mit "Mouseware": *klick*

    Gruß Difool
     

    Anhänge:

    • mouseware_kontrollf.jpg
      Dateigröße:
      22,7 KB
      Aufrufe:
      27
    Difool, 12.01.2005
  5. phönö

    phönö Thread Starterunregistriert

    Mitglied seit:
    29.05.2003
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    26
    ich habe es versucht die mouseware zu installieren und sie taucht auch unter kontrollfelder auf aber wenn ich sie anklicke kommt nur eine meldung, dass das nicht unterstützt wird. hmm, ich kanns ja nochmal probieren. danke erst mal.
     
    phönö, 12.01.2005
  6. phönö

    phönö Thread Starterunregistriert

    Mitglied seit:
    29.05.2003
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    26
    also bei kommt das hier:
     

    Anhänge:

    • mouseware.jpg
      Dateigröße:
      39 KB
      Aufrufe:
      23
    phönö, 13.01.2005
  7. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    versuch doch mal deinen Mac mit OS 9... zu starten und dann die Software zu Installieren.
    oder hast du einen der das nicht mehr kann??
     
    marco312, 13.01.2005
  8. phönö

    phönö Thread Starterunregistriert

    Mitglied seit:
    29.05.2003
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    26
    iMac G5...
     
    phönö, 13.01.2005
  9. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    dann geht es natürlich nicht
    :D
     
    marco312, 13.01.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Mausrad Classic
  1. justus
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    446
  2. Caslon
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.706
  3. martinibook
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    563
    martinibook
    18.08.2006
  4. martinibook
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.068
    Texas_Ranger
    27.05.2006
  5. MadMaks
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    739
    MadMaks
    02.05.2004