mail startet xtrem langsam

  1. ChrisEs

    ChrisEs Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2003
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    mein Mail (MacOs10.3.7, Quicksiver G4) braucht für den Startvorgang über eine Minute. Erst dann wird es auf dem Bildschirm sichtbar. ich weiss das es eigentlich wesentlich schneller geht... nur, woran liegt's?

    Christoph
     
    ChrisEs, 19.12.2004
  2. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    admartinator, 19.12.2004
  3. ChrisEs

    ChrisEs Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2003
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    ... ?? ich kann da nichts zum langsamen start von mail finden. Das Problem trat bereits vor dem 10.3.7 update auf
     
    ChrisEs, 19.12.2004
  4. wonder

    wonderMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.08.2004
    Beiträge:
    5.315
    Zustimmungen:
    1
    mag sein, aber admartinator hat insoweit recht, als das speziell dieses problem im genannten thread ausführlich besprochen wird und möglichkeiten zu dessen beseitigung aufgezeigt werden, die offensichtlich (verfolge den thread schon ein paar tage) auch zum erfolgt geführt haben.

    gruß
    w
     
    wonder, 19.12.2004
  5. trekkman

    trekkmanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    761
    Zustimmungen:
    13
    Doch doch, da steht es! Irgendwo weit hinten, wie Ad schon anmerkte.
     
    trekkman, 19.12.2004
  6. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    admartinator, 19.12.2004
  7. ChrisEs

    ChrisEs Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2003
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    wo bitte steht's? ich hab jetzt die Seite zum vierten mal gelesen... aber nicht die leiseste Ahnung wo da etwas zur "mailstart problematik" stehen könnte .

    Ausser der ankündigung und dem bericht über das herunterladen von 10.3.7 sehe ich nichts oder gibts da noch noch geheimes was ich nicht erkennen... ?
     
    ChrisEs, 19.12.2004
  8. cla

    claMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2003
    Beiträge:
    2.958
    Zustimmungen:
    128
    Was bitte, an Admartinators letzen geposteten Link, verstehst du denn genau nicht?

    cla
     
  9. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Ja sag mal...
    Vielleicht klickst du mal auf den Link, den ich dir eben gepostet habe. :D
     
    admartinator, 19.12.2004
  10. Sternenwanderer

    SternenwandererMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2004
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    11

    ...sorry, hab jetzt n Prob mit ichat bekommen....trotz An/Abmelden und auch nem Neustart....

    ...Hab dann den Router (aufgrund des oben genannten Threads den Router heute morgen verändert) wieder zurückgestellt: mann war das n Act :rolleyes:

    ...Jetzt gehts wieder.....bitte fragt nicht wieso..
     
    Sternenwanderer, 19.12.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - mail startet xtrem
  1. NicoDeluxe
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    704
    NicoDeluxe
    30.11.2016
  2. Pinguin777
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    504
    Pinguin777
    14.09.2015
  3. samba51
    Antworten:
    54
    Aufrufe:
    18.493
    ekki161
    24.08.2015
  4. macboogy
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.362
    macboogy
    12.08.2012
  5. habö_2
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    634
    goaly099
    01.08.2012