Mail Account

  1. imacer

    imacer Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2003
    Beiträge:
    1.369
    Zustimmungen:
    190
    Hallo da draussen,

    ich hoffe, ihr könnt mir helfen. ich habe eben an einigen Einstellungen gespielt und kann nun keine Mails mehr empfangen.
    ich bin bei T-Online, Anschlusskennung und so weiter stimmt, aber bei den "Account Informationen" habe ich glaube ich hinter dem @ Zeichen was Falsches angegeben.
    Was kommt da hin??
    @t-online.de ?
    @pop.btx.dtag.de ?
    @btx.dtag.de ?
    Geht alles nicht.
    Senden kann ich aber.
    ich hoffe, ihr könnt mir schnell helfen.
    Vielen Dank!

    Say hello to iMac :)
     
  2. Hackmac

    Hackmac MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.12.2002
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    1
    Halloo imacer

    An welchen Einstellungen hast Du gespielt?!
    1. Mail?
    2. anderes eMail-Proggi?
    3. Systemeinstellungen -> internet?!

    Schätze mal Du hast da "nur" was mit dem SMTP - Angaben falsch gemacht, sonst könntest Du auch nix senden (->POP)

    Ich hab Dir mal den Link von t-online rausgesucht, das isses zumindest für NN bzw. OE erklärt.
    Sollte gedanklich nicht so schwer sein, dass zu übertragen.
    Tip: Vermutlich hast Du das "mailto.t-online.de" rausgeschmissen

    Klick hier...


    Gruss,
    Hackmac.
     
  3. Mauki

    Mauki MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.07.2002
    Beiträge:
    14.824
    Zustimmungen:
    140
    das verwechselst du aber was. POP3 ist zum abholgen und SMTP zum senden.

    mfg
    Mauki
     
  4. Hackmac

    Hackmac MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.12.2002
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    1
    @ mauki

    Öhm.. peinlich, peinlich

    Mauki hat recht

    Also....

    @imacer
    In den FAQs nach POP schauen, weiss das jetzt auch nicht auswendig.
    Verwendet t-online nicht ne sichere Verbindung?!

    Gruss,
    Hackmac.
     
  5. imacer

    imacer Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2003
    Beiträge:
    1.369
    Zustimmungen:
    190
    Mail-Account^

    Danke euch für die schnelle Antwort, leider half sie mir nicht weiter.
    Ich benutze kein anderes Mailprogramm, nur das "OS-X" eigene Mail.
    Dort habe ich den Account leider "irgendwie" verändert.
    Was muss ich beim feld Beschreibung reinschreiben? Ich glaube, da liegt der Hund begraben.
    E-Mail Adresse und Namen habe ich, Server ist pop.t-online.de, Benutzername is Anschlusskennung + T-Online Nr + 0001
    das Kennwort ist auch eingetragen und SMPT-Server ist mailto.t-online.de.

    Ist doch alles richtig?!
    Help me please :)

    Danke im voraus.
     
  6. TobyMac

    TobyMac MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2002
    Beiträge:
    2.742
    Zustimmungen:
    0
    was Du bei Beschreibung reinschreibst ist "wurscht", da hier wirklich nur reinkommt, wie Du den Account nennen willst.

    z.B. imacer arbeit, imacer privat oder so...

    DARAN kann es nicht liegen !
     
  7. Hackmac

    Hackmac MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.12.2002
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    1
    hallo imacer - hier noch mal Hackmac :cool:

    Also, nach meinem Faux pas mit dem SMTP muss ich natürlich schauen, dass Dir geholfen wird.

    Falsch, siehe toby_mc - ist wirklich egal.
    Dient nur dazu, dass Du Dir einen schlüssigen Namen für das Konto geben kannst.

    Auch falsch :D

    Hier trägst Du NUR das VOR dem "@" ein.
    Also z.B. bei Addi qwe@yx.de nur qwe eintragen!

    Hoffe, jetzt passts....

    Hackmac.
     
Die Seite wird geladen...