1. Wenn du alle Inhalte sehen, oder selber eine Frage erstellen möchtest, kannst du dir in wenigen Sekunden ein Konto erstellen. Die Registrierung ist kostenlos, als Mitglied siehst du keine Werbung!

Macbook Pro Ton über HDMI?

Diskutiere das Thema Macbook Pro Ton über HDMI? im Forum MacBook.

Schlagworte:
  1. Ichihino

    Ichihino Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    23.08.2009
    Hallo,

    ich weiß das es dazu schon einige Thread gibt, wirklich geholfen haben mir diese allerdings nicht.
    Ich habe mir heute einen neuen Bildschirm gekauft, dort habe ich, mit Hilfe eine Mini Displayport zu HDMI Adapters von dismaq das MacBook Pro angeschlossen.
    Auf der Verpackung des Adapters steht auch, das dieser Ton überträgt.
    Nun würde ich gerne wissen, ob vielleicht jemand eine Lösung für dieses Problem kennt?

    Ich habe das MacBook Pro 13,3" (neuste Generation - 2011).

    Liebe Grüße
     
  2. lostreality

    lostreality Mitglied

    Beiträge:
    9.341
    Zustimmungen:
    2.036
    Mitglied seit:
    03.12.2001
    Wird der Tonausgang auch in den Systemeinstellungen aufgeführt und ausgewählt?
     
  3. Ichihino

    Ichihino Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    23.08.2009
  4. lostreality

    lostreality Mitglied

    Beiträge:
    9.341
    Zustimmungen:
    2.036
    Mitglied seit:
    03.12.2001
    Dann müsste es schonmal grundlegend gehen, kannst du noch was am Fernseher umstellen?
     
  5. Ichihino

    Ichihino Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    23.08.2009
    Ich kann am Monitor selbst nur noch die Lautstärke einstellen.
    Diese habe ich allerdings schon auf 100%.

    Liebe Grüße
     
  6. lostreality

    lostreality Mitglied

    Beiträge:
    9.341
    Zustimmungen:
    2.036
    Mitglied seit:
    03.12.2001
    Oh ich hatte wegen HDMI angenommen das es ein Fernseher ist. Des Französischen bist du nicht zufällig mächtig? Da gibt es ein paar Einträge in Foren.
     
  7. Ichihino

    Ichihino Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    23.08.2009
    Leider nicht.
    Mir würde noch die Möglichkeit bleiben, den Sound über den Klinkenstecker zu übertragen, das währe allerdings keine dauerhafte Lösung für mich.

    Liebe Grüße
     
  8. Ichihino

    Ichihino Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    23.08.2009
    Push :)

    Liebe Grüße
     
  9. Chzu

    Chzu Mitglied

    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    08.06.2010
    Ich habe das bei meinem MBP auch gemacht mit einem LG Monitor. Funktioniert einwandfrei. Funktioniert die Ton Ausgabe, wenn du es per Klinge überträgst?
     
  10. Ichihino

    Ichihino Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    23.08.2009
    Ja mit der Klinge geht´s..

    Liebe Grüße
     
  11. Chzu

    Chzu Mitglied

    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    08.06.2010
    Hmmm...also wenn das Kabel es kann und du es im Einstellungsmenü auch eingestellt hast, dann würde ich fast darauf schließen, dass evtl. das Kabel ne Macke hat. Kannst du das irgendwie ausschließen, haste irgendwie 2. Kabel? ;)

    Denn wenn die Einstellungen auch am Monitor passen und mit Klinge geht es ja, hmm...
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...