Macbook Pro Ton über HDMI?

Ichihino

Mitglied
Thread Starter
Registriert
23.08.2009
Beiträge
135
Hallo,

ich weiß das es dazu schon einige Thread gibt, wirklich geholfen haben mir diese allerdings nicht.
Ich habe mir heute einen neuen Bildschirm gekauft, dort habe ich, mit Hilfe eine Mini Displayport zu HDMI Adapters von dismaq das MacBook Pro angeschlossen.
Auf der Verpackung des Adapters steht auch, das dieser Ton überträgt.
Nun würde ich gerne wissen, ob vielleicht jemand eine Lösung für dieses Problem kennt?

Ich habe das MacBook Pro 13,3" (neuste Generation - 2011).

Liebe Grüße
 

lostreality

Aktives Mitglied
Registriert
03.12.2001
Beiträge
9.810
Wird der Tonausgang auch in den Systemeinstellungen aufgeführt und ausgewählt?
 

lostreality

Aktives Mitglied
Registriert
03.12.2001
Beiträge
9.810
Dann müsste es schonmal grundlegend gehen, kannst du noch was am Fernseher umstellen?
 

Ichihino

Mitglied
Thread Starter
Registriert
23.08.2009
Beiträge
135
Ich kann am Monitor selbst nur noch die Lautstärke einstellen.
Diese habe ich allerdings schon auf 100%.

Liebe Grüße
 

lostreality

Aktives Mitglied
Registriert
03.12.2001
Beiträge
9.810
Oh ich hatte wegen HDMI angenommen das es ein Fernseher ist. Des Französischen bist du nicht zufällig mächtig? Da gibt es ein paar Einträge in Foren.
 

Ichihino

Mitglied
Thread Starter
Registriert
23.08.2009
Beiträge
135
Leider nicht.
Mir würde noch die Möglichkeit bleiben, den Sound über den Klinkenstecker zu übertragen, das währe allerdings keine dauerhafte Lösung für mich.

Liebe Grüße
 

Chzu

Mitglied
Registriert
08.06.2010
Beiträge
134
Ich habe das bei meinem MBP auch gemacht mit einem LG Monitor. Funktioniert einwandfrei. Funktioniert die Ton Ausgabe, wenn du es per Klinge überträgst?
 

Chzu

Mitglied
Registriert
08.06.2010
Beiträge
134
Hmmm...also wenn das Kabel es kann und du es im Einstellungsmenü auch eingestellt hast, dann würde ich fast darauf schließen, dass evtl. das Kabel ne Macke hat. Kannst du das irgendwie ausschließen, haste irgendwie 2. Kabel? ;)

Denn wenn die Einstellungen auch am Monitor passen und mit Klinge geht es ja, hmm...
 
Oben