Mac Pro 6.1 Grafikkarte

Interface

Neues Mitglied
Thread Starter
Registriert
06.01.2011
Beiträge
48
Hi,

habe einen iMac 27" von 2013 mit i7 3,5Ghz
Bin am überlegen ob ich mir jetzt einen Mac Pro 6.1 von 2013 8-Core Intel Xeon E5 mit 3,3Ghz
zulegen soll.
Habe was gefunden aber dieser hat nur 1x D300 GFX verbaut aber im Profil steht Slot 1 und 2 D300
Sagt zumindest der Verkäufer.
Hintergrund ist der das ich 3 Monitore in 4K Modus anschliessen möchte hauptsächlich für Monitoring diese Aufgabe.
Hat jemand eine Idee ob das so paßt mit diesen System?

cu
 

Interface

Neues Mitglied
Thread Starter
Registriert
06.01.2011
Beiträge
48
Danke für die Info.
Er hat mir das Systemprofil gesendet durst steht D300 aber halt auch Slot 1+2.
Also dann doch zwei ??
 

Interface

Neues Mitglied
Thread Starter
Registriert
06.01.2011
Beiträge
48
Ja geht das?, habe das noch nie gesehen.
 

cb4

Mitglied
Registriert
20.03.2009
Beiträge
649
Ja geht das?, habe das noch nie gesehen.
Was geht wie? Ausbauen oder zwei Grafikkarten?

Zwei Grafikkarten geht und sieht im MacPro so aus (SystemProfiler und Aktivitätsanzeige):

Bildschirmfoto 2021-08-20 um 20.58.34.png
Bildschirmfoto 2021-08-20 um 20.59.14.png

Bildschirmfoto 2021-08-20 um 20.59.59.png
 

SirVikon

Aktives Mitglied
Registriert
05.10.2005
Beiträge
8.442
Da der 8core mit D300 ist, wurde der selber aufgerüstet (also die CPU).
 

Interface

Neues Mitglied
Thread Starter
Registriert
06.01.2011
Beiträge
48
Ja genau so steht im Profil auch.
Meinte ob die GFXen seperat sind, also dass man eine ausbauen könnte.
 

carsten_h

Aktives Mitglied
Registriert
14.01.2004
Beiträge
3.054
Meinte ob die GFXen seperat sind, also dass man eine ausbauen könnte.
Die sind seperat. Der MAc ist ja im Dreieck angeordnet. Eine Platine ist für den Prozessor und die beiden anderen für die Grafikkarten.
Auf der einen Grafikkarte ist die SSD angebracht, falls also die wirklich fehlen sollte, kannst Du auch keine SSD im Gerät betreiben.
Ob der Mac Pro mit nur eine Grafikkarte läuft, kann ich aber nicht sagen.
 

vanyedoom

Mitglied
Registriert
18.01.2019
Beiträge
72
Ist das nicht beim MacPro 6.1 so, dass nur eine der Grafikkarten für die Anzeige genutzt wird und auf der anderen Berechnungen ablaufen können?
 
Oben Unten