Mac OS X lässt sich nicht installieren

  1. fabiopigi

    fabiopigi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2005
    Beiträge:
    2.661
    Zustimmungen:
    246
    hi

    ich habe mir mac os x (10.4.6, retailer dvd) installiert, und nach der isntallation kommt ja der screen wo man eingeben muss wo man wohnt, was für tastatur, benutzername etc.

    leider ist die blöde sache dass dieser screen bei mir voll in der unteren ecke ist, also unten links, und ich sehe nur ein kleines stück davon.

    und ich komm drum auch nicht weiter.

    es handelt sich dabei um einen PoerMac G5 mit nur einem Cinema Display 20" dran, also alles apple hardware, nur tastatur und maus ist "fremd" von logitech.

    gibt es sonst noch eine möglichkeit, den computer einzurichten, resp diesen ganzen screen zu umgehen?
     
    fabiopigi, 13.01.2007
  2. simusch

    simuschMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.09.2004
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    188
    du kannst doch den screen in der oberen rechten ecke packen und in die mitte ziehen??
     
    simusch, 13.01.2007
  3. fabiopigi

    fabiopigi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2005
    Beiträge:
    2.661
    Zustimmungen:
    246
    nein eben nicht, der anfang screen hat ja keine titelbar, also nur da der "würfel" der sich immer dreht und wieter fragt.

    sieht genau so aus, wie wenn man einen mac das erstemal einschaltet.
     
    fabiopigi, 13.01.2007
  4. volksmac

    volksmacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.05.2004
    Beiträge:
    3.104
    Zustimmungen:
    20
    neustarten und pram löschen würde ich aml probieren
     
    volksmac, 13.01.2007
  5. fabiopigi

    fabiopigi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2005
    Beiträge:
    2.661
    Zustimmungen:
    246
    oke, werds zuhause dann mal probieren.
    alt+apfel+P+R oder?
    neu gestartet hab ich ihn auch schon paarmal
     
    fabiopigi, 13.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Mac lässt installieren
  1. abmk
    Antworten:
    24
    Aufrufe:
    3.551
  2. bonsai64
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    841
    bonsai64
    17.05.2014
  3. AceUp
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    7.675
  4. Maio4c
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    687
    Philipp72
    20.01.2013
  5. chingus25
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    3.641
    Cousin Dupree
    09.05.2012