MAC Mini an LCD HD TV

Dieses Thema im Forum "iMac, Mac Mini" wurde erstellt von *casey*, 17.10.2006.

  1. *casey*

    *casey* Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    25.07.2006
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich möchte gerne einen MacMini an ein Samsung LCD TV 32" anschließen.
    Können Probleme auftreten und was benötige ich dazu?

    Gruss
    Casey
     
  2. weber

    weber MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    3.115
    Zustimmungen:
    27
    Hi!
    Hat dein Samsung LCD TV einen DVI-Anschluss? Wenn ja, ist es überhaupt kein Problem. Dann brauchst du nur ein ganz normales DVI Kabel
     
  3. *casey*

    *casey* Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    25.07.2006
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    ja das hat er! Dann hat sich die Frage schon geklärt :D

    Danke
     
  4. weber

    weber MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    3.115
    Zustimmungen:
    27
    Ich hatte auch mal einen Mini bei mir am TV hängen! Ist wirklich eine feine Sache!! Viel Spaß damit!
     
  5. MBP

    MBP MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    @ casey: welches samsung lcd hast du denn? ich hab dort in der sparte leider keinen mit dvi-eingang gefunden bisher... vielleicht kannst du mir nen tipp geben? :)
     
  6. *casey*

    *casey* Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    25.07.2006
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Das ist ein LE27 !
     
  7. MBP

    MBP MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    hm du meinst aber net den D-Sub PC-Anschluss oder?
     
  8. scuba

    scuba MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    6
    Geht es damit nicht?
     
  9. *casey*

    *casey* Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    25.07.2006
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Nee, meine ich nicht. Ich meine den DVI der auch hintendraufsteht, er hat extra noch einen PC Anschluss (so ein alten) :D
     
  10. scuba

    scuba MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    6
    Ja das mein ich - geht es auch an dem "alten" Anschluss reibungslos?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen