mac auf TV

  1. LordVader

    LordVader Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2001
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Gibt es irgendeine Möglichkeit, einen PM 7600 mit einem TV gerät zu verbinden und dort das Bildschirmbild auszugeben ... es wäre zum Ansehen von Filmen aus QT ideal ... denke ich mir zumindest ...

    LG,
    LordVader
     
  2. Quicksilver1976

    Quicksilver1976 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.07.2002
    Beiträge:
    433
    Zustimmungen:
    0
    Gab es den 7600 micht mit AV Karte? Also ich weis das der 8600er die passende Hardware on Board hatte. Nachdem der 7600 so weit ich weis leider kein PCI-Gerät ist wird es schwer mit Kartenkauf. Aber grundsätzlich sicherlich möglich... Lösungen gab es da ja von Apple genug.
     
  3. LordVader

    LordVader Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2001
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    0
    7600er und kein PCI? Na klar hat er den PCI Bus - ich hab noch 2 Steckplätze frei :)
    Aber die AV Karte ist doch für Videoimport, ich will das Bild AUF das TV Gerät übertragen und mit QT abspielbare Filme eben dort ansehen ...

    LordVader
     
  4. conny

    conny MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.03.2002
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    0
    Lord,

    dann vielleicht die etwas betagte ProTV2 von Formac ...

    conny
     
  5. maclooser

    maclooser MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.11.2001
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    0
    .. ich bin mir jetzt nicht ganz sicher, aber hier solltest Du zumindest die Anschlüsse der proTV Karte sehen. Dieser Video CompsiteAnschluss sollte eigentlich ein Chinchanschluss sein. Vor 100 Jahren gab es doch diese Kabels, die man an fast alles scarten konnte;)

    nur mal so ein Gedanke.
     
  6. LordVader

    LordVader Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2001
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Vielen Dank für Eure Hinweise!! Aber diese Karte bietet nur TV-Eingänge ...
    :(
     
  7. conny

    conny MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.03.2002
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    0
    Wie in einem Parallelthema, schau mal genauer bei Formac vorbei. Oder ich müßte dir einen kleinen Shot der Anleitung der ProTV2 zukommen lassen.

    conny
     
Die Seite wird geladen...