Benutzerdefinierte Suche

Lüfter läuft ohne Pause beim PB 1,67 GHz

  1. Crazy_G

    Crazy_G Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2005
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    2
    Hallo zusammen,

    ich wollte mal fragen ob es normal ist, das der Lüfter bei meinem PB 1,67 GHz ständig läuft? Der gönnt sich nicht eine Pause, der Arme! :D

    Ist das normal oder kann ich es ggf. irgendwo ändern?

    Gruß & Danke

    CG
     
    Crazy_G, 02.11.2005
    #1
  2. Rexis

    Rexis MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2003
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    0
    also bei meinem pb 12" 1,5 höre ich den lüfter nur äußerst selten...

    höchstens wenn ich mal eine cd einlege und itunes, safari und mail laufen lasse...
     
    Rexis, 02.11.2005
    #2
  3. Crazy_G

    Crazy_G Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2005
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    2
    Der Lüfter ist doch links unten in der Ecke, oder? Oder ist es der Grafikkartenlüfter?
     
    Crazy_G, 02.11.2005
    #3
  4. Rexis

    Rexis MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2003
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    0
    Mmmhh.... das kann ich dir leider nicht genau beantworten...

    Ist dein Lüfter denn wirklich permanent am Laufen?

    Was für ein PB hast du? 12 15 oder 17"?

    Gruß

    Rexis
     
    Rexis, 02.11.2005
    #4
  5. Maccast

    Maccast MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2005
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    2
    Das hört sich nicht gut an. Was sagen die ganzen PB owner dazu?
     
    Maccast, 02.11.2005
    #5
  6. Crazy_G

    Crazy_G Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2005
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    2
    Ach so, hab ich ganz vergessen zu sagen. Habe ein 17''.´und ja, der Lüfter rennt und rennt und rennt... :D
     
    Crazy_G, 02.11.2005
    #6
  7. bndr

    bndr MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.03.2005
    Beiträge:
    814
    Zustimmungen:
    4
    CPU Leistung auf maximum stehen?
     
    bndr, 02.11.2005
    #7
  8. Crazy_G

    Crazy_G Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2005
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    2
    Also ich habe in Systemeinstellungen -> Energie sparen -> Optionen -> Prozessor Leistung: Minimal

    oder gibt es irgendwo noch eine Einstellung?

    Gruß und danke für alle Hilfeversuche!
     
    Crazy_G, 02.11.2005
    #8
  9. Hemi Orange

    Hemi Orange MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.05.2004
    Beiträge:
    3.346
    Zustimmungen:
    523
    Ich würde mal die Power Management Unit (PMU) zurücksetzen. Frei nach dem Motto "Reboot tut immer gut" ;)
     
    Hemi Orange, 02.11.2005
    #9
  10. Crazy_G

    Crazy_G Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2005
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    2
    'tschuldigung aber wie mache ich das? Bin neu in Sachen MAC... :D
     
    Crazy_G, 02.11.2005
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Lüfter läuft Pause
  1. dotjot
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    447
    MPMutsch
    26.01.2017
  2. Downhiller12
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    367
    MPMutsch
    10.01.2017
  3. MarcoHannover
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    1.252
    Lor-Olli
    07.01.2017
  4. MACKrenk
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.305
    Fabi289
    03.11.2016
  5. user371
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    922
    naddhyn
    26.07.2016