Little Snitch 2 - Regeln löschen?

Dieses Thema im Forum "Netzwerk-Software" wurde erstellt von rajber, 09.03.2008.

  1. rajber

    rajber Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    15
    Mitglied seit:
    24.03.2007
    Hallo,

    ich habe mir vorhin Little Snitch gekauft. Ich hatte es vorher schon ausprobiert, dann allerdings gelöscht und nun wieder neu installiert, jetzt hat Little Snitch aber die Sicherheitseinstellungen von vorher übernommen, obwohl ich deinstalliert habe. Ich möchte aber gern völlig neue Regeln erstellen, wie kann ich denn die alten löschen? Wenn ich sie einfach alle markiere und lösche heißt es bei manchen, dass ich das nicht darf, obwohl ich unter Sicherheit nichts aktiviert habe, was es mir verbieten könnte....
    Hat jemand von euch eine Idee?
     
  2. Maulwurfn

    Maulwurfn Mitglied

    Beiträge:
    17.064
    Zustimmungen:
    2.202
    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Das sind die Standardregeln. Die kann man nicht löschen. Die sind immer da.
     
  3. rajber

    rajber Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    15
    Mitglied seit:
    24.03.2007
    danke, aber ist es normal, dass zb. diese Einstellungen (sh. Bild) gegeben sind? Ich glaube mich daran zu erinnern, dass ich anfangs den ntpd responder "deaktivieren" konnte!?
     

    Anhänge:

Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - löschen? Forum Datum
entourage - unsichtbare datei löschen Netzwerk-Software 19.07.2017
Safari - BookMarksMenu löschen Netzwerk-Software 21.05.2017
Safari 10.0.3 Verlauf löschen Netzwerk-Software 31.01.2017
Webseiten nicht mehr aus Seitenleiste (Leseleiste) zu löschen Netzwerk-Software 27.11.2016
Mailplus-Server auf Synology: Papierkorb automatisch löschen? Netzwerk-Software 09.11.2016

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.