Läuft Quake3 auf dem mini

  1. tobi_linux

    tobi_linux Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.01.2005
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, im zuge der vielen Beiträge über den mini mac möchte ich noch folgende Frage stellen. Ich habe auch interesse am mini, frage mich aber ob ich mit ihm q3 Arena Spielen kann. Das ist so das einzigste Spiel das ich spiele, benchmark test vom Spiel auf einem mac wären klasse.

    Hoffe das jemand damit Erfahrung hat.

    LG
    tobi_linux
     
    tobi_linux, 01.02.2005
  2. fihu

    fihuMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.11.2002
    Beiträge:
    738
    Zustimmungen:
    0
    Also auf meinem iBook G3 800 läuft Q3A problemlos und flüssig.
    Von daher räume ich dem mini gute Chancen bei Q3A ein...
     
    fihu, 01.02.2005
  3. duloque

    duloqueMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.01.2004
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Jo, hab ein G3 900Mhz iBook und da sind noch so viel Leistungreserven, das glaubt man gar nicht. ;)
     
    duloque, 01.02.2005
  4. Kollar

    KollarMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2004
    Beiträge:
    1.580
    Zustimmungen:
    0
    also q3 lief schon auf meinem amd k6-2 mit 350 Mhz ganz gut ;) es läuft locker auf dem mini :) LOOOOOCKER, also super locker.... benches: www.barefeat.com
     
    Kollar, 01.02.2005
  5. H.Stony

    H.StonyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.03.2004
    Beiträge:
    553
    Zustimmungen:
    0
    Locker.....
     
    H.Stony, 01.02.2005
  6. Lace

    LaceMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.06.2003
    Beiträge:
    1.573
    Zustimmungen:
    13
    Das spiel wird sehr gut auf dem Rechnerlaufen.
     
    Lace, 01.02.2005
  7. tobi_linux

    tobi_linux Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.01.2005
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ok danke schon mal für eure Antworten.

    Gibt es sonst noch eine Seite die Benchmarks veröffentlicht?
    Auf barefeat.com find ich irgendwie nichts :(


    Gruß
    tobi
     
    tobi_linux, 01.02.2005
  8. bender|dnb

    bender|dnbMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2004
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    4
    q3 gibts nur auf os9 oder?
    steht bei mir zumindest auf der verpacklung
    mfg
    bender
     
    bender|dnb, 03.02.2005
  9. hansx

    hansxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.01.2005
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    8
    jo q3a läuft nicht unter mac os 10.x
     
    hansx, 03.02.2005
  10. FatTony

    FatTonyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2002
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    der einzige grund warum ich die classic umgebung noch so lange drauf hatte;-)
     
    FatTony, 03.02.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Läuft Quake3 auf
  1. Wabedibu
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    614
    Mankind75
    19.12.2016
  2. farnon
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    715
    heiko_s
    02.10.2016
  3. tifi
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    877
  4. Coati
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    990
    Saloice
    17.01.2014
  5. pfannkuchen2001

    Quake3 voten?

    pfannkuchen2001, 18.06.2012, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    487
    pfannkuchen2001
    18.06.2012