Adrenalinpur
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Hi!
Bömpf hat heute nach Rezepten mit Shrimps gefragt und ich hab versprochen ihm welche zu schreiben.
Also erstmal zu Shrimps im Allgemeinen: Shrimps sind saftig, schmecken nach Meer und eher den gesunden Nahrungsmitteln zuzuordnen (Vegatarier verzeiht), Jod, Eiweiß, Mineralien bei minimalem Fettgehalt und wenn Fett Omega 3 Fettsäuren.
Es gibt sie frisch (auf Eis gelagert), gefroren, in Salzlake oder fertig gewürzt zubereitet, wo bei man immer das möglichst frische Produkt wählen sollte.
Es gibt total viele Arten, von den kleinen Eismeerkrabben bis zu Tiger Shrimps, ja größer desto saftiger, die großen eignen sich auch zum Grillen.
Der Eigengeschmack sollte erhalten bleiben, jedoch sind Shrimps auch geeignet mit süßsaueren oder scharfen Zutaten zu harmonieren ohne an Geschmack einzubüßen.
Bömpf hat heute nach Rezepten mit Shrimps gefragt und ich hab versprochen ihm welche zu schreiben.
Also erstmal zu Shrimps im Allgemeinen: Shrimps sind saftig, schmecken nach Meer und eher den gesunden Nahrungsmitteln zuzuordnen (Vegatarier verzeiht), Jod, Eiweiß, Mineralien bei minimalem Fettgehalt und wenn Fett Omega 3 Fettsäuren.
Es gibt sie frisch (auf Eis gelagert), gefroren, in Salzlake oder fertig gewürzt zubereitet, wo bei man immer das möglichst frische Produkt wählen sollte.
Es gibt total viele Arten, von den kleinen Eismeerkrabben bis zu Tiger Shrimps, ja größer desto saftiger, die großen eignen sich auch zum Grillen.
Der Eigengeschmack sollte erhalten bleiben, jedoch sind Shrimps auch geeignet mit süßsaueren oder scharfen Zutaten zu harmonieren ohne an Geschmack einzubüßen.