Keynote 2 Update

MASTASurF

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
25.11.2003
Beiträge
308
Nachdem ich iwork installiert habe habe ich nun zwei keynote programme auf meinem system:
keynote 1.1
keynote 2

wollte allerdings, dass keynote geupdatet wird...mmhhh wo liegt das problem?

hab dann keynote 1 manuell gelöscht, damit ich nur die 2er version habe...
...hab dann die 2er version gestartet und musste bemerken, dass manche themes von 1 nicht mehr da sind... lösung???
 

oneOeight

Aktives Mitglied
Mitglied seit
23.11.2004
Beiträge
54.741
falls du keynote 1 noch im papierkorb findest:

ansonsten neu installieren
 

MASTASurF

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
25.11.2003
Beiträge
308
danke...und wieso wird die 1er version nicht automatisch geupdatet??
 

Wikinator

Mitglied
Mitglied seit
16.10.2004
Beiträge
90
panther wird ja auch nicht kostenlos auf tiger geupdatet, z.b. imovie auch nicht.
 

Bartleby

Mitglied
Mitglied seit
19.10.2004
Beiträge
809
Wikinator schrieb:
panther wird ja auch nicht kostenlos auf tiger geupdatet, z.b. imovie auch nicht.
Hä? Was hat das für einen Zusammenhang zu der Frage?

Er hat doch für Keynote bezahlt und wundert sich nun, warum die 1.1 nicht geupdatet wird. Wenn du iLife '05 installierst, mußt du auch nicht die 2004er löschen, es wird "ge-updated".
 

oneOeight

Aktives Mitglied
Mitglied seit
23.11.2004
Beiträge
54.741
MASTASurF schrieb:
danke...und wieso wird die 1er version nicht automatisch geupdatet??
wahrscheinlich weil der installer das ganze in ein verzeichnis iwork installiert. und wenn da kein keynote drin ist und der das auch nicht woanders, kann es auch nicht upgedatet werden...
 

MASTASurF

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
25.11.2003
Beiträge
308
aha....danke.... also muss man dann mühsam die 1er version zusammensuchen und manuell löschen....
 

fLaSh84

Aktives Mitglied
Mitglied seit
25.07.2004
Beiträge
1.552
also bei einer datei kann man wohl kaum vom mühsamen zusammensuchen reden...
 

MASTASurF

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
25.11.2003
Beiträge
308
hatte da was in preferences, log files, plists, ...
...und dabei noch aufpassen dass man nichts von version 2 löscht.... schon nervig....