Keine Untertitel von HD am Router

Diskutiere das Thema Keine Untertitel von HD am Router im Forum Mac OS Server, Serverdienste.

  1. Nordseekrabbe

    Nordseekrabbe Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    04.07.2019
    Ich hoffe, ich bin hier im richtigen Unterforum.

    Ich habe alle meine Filme auf ein HD über USB 2.0 an meinen Asus Router RT-AC 86U geschoben.
    Die meisten der Filme haben eine dazugehörige Untertiteldatei (.srt).

    Nun schaue ich mir die Filme auf einem Sony Bravia von 2018 an aber die Untertitel werden nicht dargestellt oder nicht geladen.
    Der Sony hat auch keine Funktion, eine Untertiteldatei zu laden.

    Vor der HD am Router hatte ich Filme mit .srt auf einem USB-Stick. Das hat funktioniert.

    Kennt jemand das Problem und hat hilfreiche Tipps ?

    Danke
     
  2. Maulwurfn

    Maulwurfn Mitglied

    Beiträge:
    23.011
    Zustimmungen:
    5.878
    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Scheint ja Damm eher ein Problem des Fernsehers zu sein, wenn dieser seine Daten über Netzwerk holt.
     
  3. Nordseekrabbe

    Nordseekrabbe Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    04.07.2019
    Ja, denk ich auch. Seltsam ist, daß der das problemlos vom USB-Stick kann (wenn der direkt am TV angesteckt ist) aber nicht von der HD.
    Ich versuche mal den USB-Stick über den Router.
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...