Keine Installationen bei Parallels möglich?

Dieses Thema im Forum "Windows auf dem Mac" wurde erstellt von mr_israel, 06.04.2008.

  1. mr_israel

    mr_israel Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    16.03.2007
    Hallo Leuts,
    Seit einiger Zeit habe ich Parallels (Version 2) nun am laufen und es ärgert mich, dass ich fast nichts installieren kann.
    Wenn ich beispielsweise ICQ installieren möchte, kommt zwar das Installationsfenster - verschwindet dann aber auch einfach wieder.
    Auch den Flashplayer bekomme ich nicht installiert - da passiert gleich gar nichts.
    Weiß jemand, woran das liegen kann?
    thx
     
  2. HäckMäc_2

    HäckMäc_2 Mitglied

    Beiträge:
    4.216
    Zustimmungen:
    294
    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Tiger oder Leo?
    Welches Windows?
    Windows wieviel Speicher zugewiesen?
    usw…
     
  3. mr_israel

    mr_israel Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    16.03.2007
    Leo, war aber auch unter Tiger so.
    Windows XP Media Center.
    32GB für Win.
     
  4. HäckMäc_2

    HäckMäc_2 Mitglied

    Beiträge:
    4.216
    Zustimmungen:
    294
    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Ich habe Parallels 2.5 unter Leo 10.5.2 in die Tonne gekloppt, weil es nicht mehr richtig lief. Parallels macht für die Version 2.5 nichts mehr und empfiehlt:
    Daraufhin habe ich auf VMWare umgesattelt, weil die Vollversion hiervon günstiger zu bekommen war, als das Update von Parallels.

    P.S.:
    Eigentlich meinte ich den zugewiesenen Hauptspeicher, nicht die virtuelle Festplatte…
     
  5. mr_israel

    mr_israel Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    16.03.2007
    Aber normale Installationen sollten doch selbst hier noch möglich sein. Ich meine, sonst ist das doch völlig wertlos!
    500 MB sind zugewiesen. Ich versuchs mal kurz mit 1Gb.
     
  6. mr_israel

    mr_israel Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    16.03.2007
    Auch mit 1Gb wirds nichts. Installation wird einfach nach dem "Vorbereitenfenster" abgebrochen.
     
  7. HäckMäc_2

    HäckMäc_2 Mitglied

    Beiträge:
    4.216
    Zustimmungen:
    294
    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Das wird wohl auch nichts nützen.
    Und Du hast Recht, das ist dann völlig wertlos. Es sei denn, irgendjemand hier im Forum hat noch den rettenden Tip.


    Übrigens, ich hätte Parallels 2.5 günstig abzugeben. ;)
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.