Folgen Sie dem Video unten, um zu sehen, wie Sie unsere Website als Icon auf Ihrem Homescreen erstellen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
geht mir ähnlich, nach dem ich als Kind einmal zu viel davon gegessen habe, habe ich es seit dem nie wieder mehr angerührt.
Du Banause, das gehört ja auch nicht in den Kühlschrank.Komischerweise ist (zumindest in NRW) das Weissbrot genau so weich und das harte Nutella zerschmettert es ebenfalls!
Du Banause, das gehört ja auch nicht in den Kühlschrank.
Aaaaaalso, wenn Nutella bei Zimmertemperatur hart ist, was ist dann wenn du mit ner Freundin , räusper, zu tun hastBei uns wird nicht mal die Butter* in den Kühlschrank gestellt (geschweige den Nutella!) Hart ist es trotzdem.
*Hat schon die Oma gesagt, Butter muss lediglich dunkel und zugedeckt stehen!
Könnte jemand mal sämtliche Nutellas von Fremdherstellern aufzählen die in D zu bekommen sind?? Ich sehe die Alternativen nämlich alle zu ersten mal in meinem kaum 18 jährigen leben
Aldi oder was?
Würde aber gerne Probiööön.
Ist vergleichbar wie OSX und Win 3.1
Ralle
ihr versteht das nicht, es geht nicht ums kauen, sondern es auf der Zunge zergehen lassen.Demzufolge hätte man bei den anderen mehr zu "kauen" (?)