Ipod G1 an PC anschließen???

Dieses Thema im Forum "iPod" wurde erstellt von Mpaxx, 21.01.2005.

  1. Mpaxx

    Mpaxx Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    21.01.2005
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Ich habe einen Ipod G1 und hab mir neuerdings nen PC angschafft! Nur... der PC (1,0 Ghz Windows XP) erkennt meinen Ipod G1 nicht! Warum?
     
  2. ricci007

    ricci007 MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    11.10.2004
    Beiträge:
    2.477
    Zustimmungen:
    13
    Betriebssystem?
    iTunes?
    Anschluss?
     
  3. grizzlychris

    grizzlychris MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    09.06.2003
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    Gibt es nicht beim ipod G1 2 Modellvarianten? einen für Mac und einen für PC?

    Chris
     
  4. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    13.016
    Zustimmungen:
    515
    Richtig. Hast du die Nur-Mac-Verison? Dann wird das nicht gehen. Wenn du die Winversion gekauft hättest, ginge er an beiden Systemen...
     
  5. ricci007

    ricci007 MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    11.10.2004
    Beiträge:
    2.477
    Zustimmungen:
    13
    Waere mir neu, hab bei Goolge auch nix drueber gefunden?!?
    Evlt. braeuchte man auch noch die Inforation ueber die Formatierung des iPods, damit man eine genaue Fehleranalyse machen koennte *g*
     
  6. ricci007

    ricci007 MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    11.10.2004
    Beiträge:
    2.477
    Zustimmungen:
    13
    Was, es gibt wirklich 2 Varianten? Was sind denn die Unterschiede? *kruebel* Das einzige ist doch die Formatierung, oder?!
     
  7. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    13.016
    Zustimmungen:
    515
    Ja, es gibt zwei Varianten!

    Mac-Version: Geht NUR an Mac
    Win-Version: Geht an Mac UND PC

    Die Formatierung ist zweitrangig.

    Gruß
    Mick
     
  8. ricci007

    ricci007 MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    11.10.2004
    Beiträge:
    2.477
    Zustimmungen:
    13
    [frage]
    Sinn
    [/frage]

    Warum nicht dann gleich nur die Win-Version, die sowieso auf beiden Systemen geht, blick ich ned, aber na gut, etz. gibt es ja nur noch eine *g*
     
  9. stream!

    stream! MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    13.07.2003
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    4
    -doppelpost-
     
    Zuletzt bearbeitet: 21.01.2005
  10. stream!

    stream! MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    13.07.2003
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    4
    Wie erkenn ich den ob ich einen mac ipod oder win ipod hab? (hab kein pc zum testen, aber ich will ihn bei ebay verkaufen und da brauch ich alle infos...) Die Verpackung hab ich nicht, hab den ipod auch von ebay...

    und gibt es wirklich keine Möglichkeit den ipod umzuformatieren?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Ipod anschließen
  1. charvey
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.617
  2. muc91
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    528
  3. JohannesSteve
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.111
  4. fen
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    852
  5. macenthusiast
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    11.832

Diese Seite empfehlen