iPod 4G vergisse einstellungen beim Laden

Dieses Thema im Forum "iPod" wurde erstellt von mzi2003, 31.12.2004.

  1. mzi2003

    mzi2003 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    20.07.2003
    Hi,
    ich habe 2 verschiendene 20GB Modelle der 4ten Generation zur Hand und bei beiden tritt das Problem auf, dass ich bei beiden das Klicken ausschalte (beim Scrollen und Klicken im Menü) und immer wenn er wieder geladen wird, ist das jedoch wieder da !!!!

    Hat das Problem noch jemand ?
    Was kann ich tun ?
     
  2. HAL

    HAL

    das hab ich auch bei unseren beiden ( allerdings 1. generation ). alle paar
    tage darf ich die sprach neu einstellen und das klicken deaktivieren. :(
     
  3. orem

    orem Mitglied

    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    11.10.2003
    hab ich auch … bissle nervig … liegts am update?
     
  4. Tobi2000

    Tobi2000 Mitglied

    Beiträge:
    2.089
    Zustimmungen:
    30
    Mitglied seit:
    30.12.2004
    ist bei mir genauso (ipod 4g, 20gb, software 3.02).
    und zwar immer wenn der ipod wirklich komplett aus war, also das apple-logo beim starten erscheint.

    dann muss ich den klickton wieder ausschalten, und auch die uhrenanzeige oben im menü wieder neu aktivieren.
     
  5. 1th_MACac

    1th_MACac Mitglied

    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    8
    Mitglied seit:
    29.02.2004
    Hallo,

    kann ich auch bestätigen! 4G iPod 40 GB, SW:3.02
    nervt manchmal ganzschön!

    G
    1th_MACac
     
  6. 7eleven

    7eleven Mitglied

    Beiträge:
    863
    Zustimmungen:
    147
    Mitglied seit:
    24.12.2004
    Same here. Wird Zeit für ein Update. :D
     
  7. Senbei

    Senbei Mitglied

    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    28.12.2003
    Naja, wenn ihr den Akku immer komplett entleert :)
     
  8. janosch

    janosch Mitglied

    Beiträge:
    1.308
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    24.10.2003
    Auf der Festplatte ist ja kein Platz um die Einstellungen zu speichern :D

    Sau geil was Apple da verzapft hat *rofl*


    P.S. Das gleiche Problem hat auch mein 3G iPod :rolleyes:
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - vergisse einstellungen Forum Datum
EQ-Einstellungen iPod 07.08.2008
ipod touch / vpn einstellungen für die uni hamburg iPod 17.01.2008
iPod übernimmt Einstellungen der Songs von iTunes nicht... ? iPod 29.03.2007
Wie mache ich Richtige Einstellungen für "PodTube"? iPod 23.03.2007

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.