1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iPod 4G vergisse einstellungen beim Laden

Dieses Thema im Forum "iPod" wurde erstellt von mzi2003, 31.12.2004.

  1. mzi2003

    mzi2003 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.07.2003
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    2
    Hi,
    ich habe 2 verschiendene 20GB Modelle der 4ten Generation zur Hand und bei beiden tritt das Problem auf, dass ich bei beiden das Klicken ausschalte (beim Scrollen und Klicken im Menü) und immer wenn er wieder geladen wird, ist das jedoch wieder da !!!!

    Hat das Problem noch jemand ?
    Was kann ich tun ?
     
  2. HAL

    HAL

    das hab ich auch bei unseren beiden ( allerdings 1. generation ). alle paar
    tage darf ich die sprach neu einstellen und das klicken deaktivieren. :(
     
  3. orem

    orem MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2003
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    hab ich auch … bissle nervig … liegts am update?
     
  4. Tobi2000

    Tobi2000 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.12.2004
    Beiträge:
    2.089
    Zustimmungen:
    30
    ist bei mir genauso (ipod 4g, 20gb, software 3.02).
    und zwar immer wenn der ipod wirklich komplett aus war, also das apple-logo beim starten erscheint.

    dann muss ich den klickton wieder ausschalten, und auch die uhrenanzeige oben im menü wieder neu aktivieren.
     
  5. 1th_MACac

    1th_MACac MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.02.2004
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    8
    Hallo,

    kann ich auch bestätigen! 4G iPod 40 GB, SW:3.02
    nervt manchmal ganzschön!

    G
    1th_MACac
     
  6. 7eleven

    7eleven MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.12.2004
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    147
    Same here. Wird Zeit für ein Update. :D
     
  7. Senbei

    Senbei MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2003
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    5
    Naja, wenn ihr den Akku immer komplett entleert :)
     
  8. janosch

    janosch MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2003
    Beiträge:
    1.307
    Zustimmungen:
    6
    Auf der Festplatte ist ja kein Platz um die Einstellungen zu speichern :D

    Sau geil was Apple da verzapft hat *rofl*


    P.S. Das gleiche Problem hat auch mein 3G iPod :rolleyes: