iPOD 4G defekt?

  1. angel010180

    angel010180 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    habe einen G4 iPOD, er ist knapp 18 Monate alt und nun fällt mir seit einigen Wochen auf, dass er nicht mehr richtig zu funktionieren scheint.

    Das heißt im Fogenden: Wenn ich per iTunes Lieder drauf spielen möchte, meldet er nach einigen Songs, dass ein Fehler besteht und er nicht mehr drauf schreiben kann.

    Nachdem ich wie mal ier geraten auch ihn auf Werkseinstellungen zurückgestelt hatte, war das gleiche Problem. Egal ob nun iTunes 6 oder 7

    Hat schonmal jmd solche Probleme gehabt? Oder ist er wirklich defekt?

    Gruß

    Manuel
     
    angel010180, 05.10.2006
  2. Haschbar

    HaschbarMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.08.2003
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    2
    Hast du das Ding schon mal komplett Resetet, also alle Daten gelöscht und neu bespielt?
    Bin mir gerade nicht ganz sicher, ob du das mit Werkseinstellungen meinst! ;-)
     
    Haschbar, 05.10.2006
  3. angel010180

    angel010180 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich gemacht und leider gings nicht :-( Also brachte keinen Erfolg

    Bin auch deshalb am Fragen, da ich vor Vertragsverlängerung bei meinem Handyvertrag stehe und wenn nun wirklich der iPOD kaputt wäre würd ich das M600i (von SonyEricsson glaub ich so heißt es) nehmen. Kommt angeblich in ca. 4 Wochen raus, wie es mein Händler sagte

    Nicht dass ich es herbeisehen, ich liebe den iPOD doch es wäre nun wirklich eine gute Möglichkeit
     
    angel010180, 05.10.2006
  4. AndreasE

    AndreasEMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.01.2004
    Beiträge:
    2.655
    Zustimmungen:
    143
    Dieser Thread enthält auch eine Reihe von Leidensgeschichte rund um den geliebten iPod.

    Vielleicht geht ja in deinem Fall noch was bei Apple im Kulanzweg.
     
    AndreasE, 05.10.2006
  5. angel010180

    angel010180 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    Danke da werd ich mich mal durchlesen.
     
    angel010180, 05.10.2006
  6. Haschbar

    HaschbarMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.08.2003
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    2
    Wenn das Ding nur 18 Monate alt ist, würde ich mich mal mit meinem Händler auseinander setzen.
    Ein Problem auf dieser Ebene scheint doch wohl durchaus würdig, eher von Haus aus da gewesen, als nachträglich eingebaut worden zu sein. (Anlehnung an den Gesetzestext mit der Gewährleistung)

    Wenn du ein Handy als Ersatz nehmen willst, nimm lieber das W950i. Ansich das gleiche Modell wie das M600i, nur mit 4GB Flash Speicher! Das M600 hat nur einen Wechselspeicher!

    Gruß haschbar
     
    Haschbar, 05.10.2006
  7. freeskydiver

    freeskydiverMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.03.2005
    Beiträge:
    463
    Zustimmungen:
    3
    Gibt es das W950i schon? ...habs auf Amazon nicht gefunden
     
    freeskydiver, 05.10.2006
  8. angel010180

    angel010180 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    Ahhh mein Fehler..genau das meinte ich ..SOrry :-(

    Genau das Gerät schwebte mir vor und gestern wurde mir vom Händler gesagt, dass T-Mobil es angegeben hat, es würde in der 43/44 kw kommen. Preis war aber noch nicht angegeben
     
    angel010180, 05.10.2006
  9. cheffe

    cheffeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.10.2003
    Beiträge:
    447
    Zustimmungen:
    2
    Teste mal ein anderes Kabel. Bei meinem iPod kam auch die selbe Fehlermeldung wie bei deinem, allerdings war das Problem behoben, nachdem ich ein anderes Kabel benutzt habe (beim 4G war Apple ja noch spendabel und legte ein USB und ein FW Kabel bei).

    Grüße
     
    cheffe, 05.10.2006
  10. angel010180

    angel010180 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    Werd ich mal testen, habs immer per USB gemacht
     
    angel010180, 05.10.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iPOD defekt
  1. Rachmaninoff
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    768
    Rachmaninoff
    23.04.2017
  2. GandalfHobbit

    iPod Classic 4G Defekt?

    GandalfHobbit, 30.07.2014, im Forum: iPod
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    809
  3. RazZR
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.084
  4. zweiundvierzig

    iPod 4. Generation defekt

    zweiundvierzig, 08.04.2012, im Forum: iPod
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    675
    zweiundvierzig
    08.04.2012