iPhone keine Sicherung unter Catalina möglich

Diskutiere das Thema iPhone keine Sicherung unter Catalina möglich im Forum Mac OS Apps.

  1. Croxxx69

    Croxxx69 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    26.02.2009
    Hallo,

    was ist nur da los mit apple... nach den ganzen Bugs bei iOs 13, jetzt auch mit Catalina, wieso habe ich das teil nur hochgeladen...

    Also jetzt habe ich das Problem, das wenn ich mein iPhone 6 plus am iMac anschließe, es normal als eine neue HDD im ifinder sieht, aber nach paar sec. kann ich da nichts mehr machen, es steht da noch das icon das es verbunden ist, aber wenn ich da drauf klicke ist nur alles weiss, ohne jegliche Info...
     
  2. Froyo1952

    Froyo1952 Mitglied

    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    67
    Mitglied seit:
    14.10.2019
    Hast Du unter "Orte" auch das entsprechende Häkchen für die Seitenleiste im Finder gesetzt?
     
  3. Croxxx69

    Croxxx69 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    26.02.2009
    Also unter Orte links in der Leiste ist ja das Icon vorhanden, halt jetzt wie eine HDD. Klicke drauf dann sehe ich mein iPhone und will dann auf Sicherung klicken, doch es passiert nichts, bzw. es verschwindet alles und es ist nur noch alles weiß, als ob alles leer ist. Aber das Icon links ist immer noch normal vorhanden.
     
  4. Froyo1952

    Froyo1952 Mitglied

    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    67
    Mitglied seit:
    14.10.2019
    Es sollte so aussehen:
     

    Anhänge:

    • Orte.jpg
      Orte.jpg
      Dateigröße:
      18 KB
      Aufrufe:
      15
  5. Croxxx69

    Croxxx69 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    26.02.2009
    Ja, so sieht es auch bei mir aus. Nur klicke ich jetzt da drauf, dann bekomme ich normal alle Infos aber nach paar sec. als ob er "einfriert" und alles ist dann weg... das Fenster bleibt nur weiss, also ohne die ganzen Infos.
     
  6. Croxxx69

    Croxxx69 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    26.02.2009
    Jetzt habe ich das Problem das manchmal wenn ich das Ladekabel am iMac anstecke und dann das iPhone laden will, das es manchmal verrückt spielt, es kommt das Zeichen es ladet, dann nach 3 sec, wieder nicht und dann halt so die ganze Zeit... Kann also das Iphone nicht mehr am iMac laden...
     
  7. KOJOTE

    KOJOTE Mitglied

    Beiträge:
    5.473
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    1.124
    Mitglied seit:
    06.11.2004
    Vielleicht ist ja auch nur die Buchse verschmutzt.
     
  8. Croxxx69

    Croxxx69 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    26.02.2009
    Leider nicht... und es ist auch das originale Kabel, beim China Kabel der am Stromnetz verbunden ist und nicht am iMac funktioniert es super
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...