iPhone keine Sicherung unter Catalina möglich

Diskutiere das Thema iPhone keine Sicherung unter Catalina möglich im Forum Mac OS Apps. Hallo, was ist nur da los mit apple... nach den ganzen Bugs bei iOs 13...

C

Croxxx69

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
26.02.2009
Beiträge
369
Hallo,

was ist nur da los mit apple... nach den ganzen Bugs bei iOs 13, jetzt auch mit Catalina, wieso habe ich das teil nur hochgeladen...

Also jetzt habe ich das Problem, das wenn ich mein iPhone 6 plus am iMac anschließe, es normal als eine neue HDD im ifinder sieht, aber nach paar sec. kann ich da nichts mehr machen, es steht da noch das icon das es verbunden ist, aber wenn ich da drauf klicke ist nur alles weiss, ohne jegliche Info...
 
Froyo1952

Froyo1952

Mitglied
Mitglied seit
14.10.2019
Beiträge
851
Hast Du unter "Orte" auch das entsprechende Häkchen für die Seitenleiste im Finder gesetzt?
 
C

Croxxx69

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
26.02.2009
Beiträge
369
Also unter Orte links in der Leiste ist ja das Icon vorhanden, halt jetzt wie eine HDD. Klicke drauf dann sehe ich mein iPhone und will dann auf Sicherung klicken, doch es passiert nichts, bzw. es verschwindet alles und es ist nur noch alles weiß, als ob alles leer ist. Aber das Icon links ist immer noch normal vorhanden.
 
Froyo1952

Froyo1952

Mitglied
Mitglied seit
14.10.2019
Beiträge
851
Es sollte so aussehen:
 

Anhänge

C

Croxxx69

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
26.02.2009
Beiträge
369
Ja, so sieht es auch bei mir aus. Nur klicke ich jetzt da drauf, dann bekomme ich normal alle Infos aber nach paar sec. als ob er "einfriert" und alles ist dann weg... das Fenster bleibt nur weiss, also ohne die ganzen Infos.
 
C

Croxxx69

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
26.02.2009
Beiträge
369
Jetzt habe ich das Problem das manchmal wenn ich das Ladekabel am iMac anstecke und dann das iPhone laden will, das es manchmal verrückt spielt, es kommt das Zeichen es ladet, dann nach 3 sec, wieder nicht und dann halt so die ganze Zeit... Kann also das Iphone nicht mehr am iMac laden...
 
KOJOTE

KOJOTE

Mitglied
Mitglied seit
06.11.2004
Beiträge
6.391
Vielleicht ist ja auch nur die Buchse verschmutzt.
 
C

Croxxx69

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
26.02.2009
Beiträge
369
Leider nicht... und es ist auch das originale Kabel, beim China Kabel der am Stromnetz verbunden ist und nicht am iMac funktioniert es super
 

Ähnliche Themen

Oben