Benutzerdefinierte Suche

IP-Adresse vom Plotter rausfinden

  1. Teste

    Teste Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.09.2003
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen,

    ist es möglich eine IP-Adrese von einem Netzwerkplotter (HP) irgend wie rauszubekommen?
     
    Teste, 14.06.2006
  2. StruppiMac

    StruppiMacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    2.833
    Zustimmungen:
    39
    Den Admin fragen...
    (Falls Du der Admin bist: Den, der Dich eingestellt hat, nach ner Schulung fragen ;))

    PS: Du kannst das Ding resetten und dann die StandardIP nehmen
     
    StruppiMac, 14.06.2006
  3. flippidu

    flippiduMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.08.2003
    Beiträge:
    2.672
    Zustimmungen:
    87
    Hat der Plotter kein LCD-Bedienfeld, mit dem man in die Konfiguration kommt?
    Amsonsten gibts noch 254 Möglichkeiten, die IP rauszubekommen ;)

    Spaß :)

    Hilft ein Ausdruck der Statusseite (Selbsttest) auch nicht weiter?
     
    flippidu, 14.06.2006
  4. Teste

    Teste Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.09.2003
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    0
    die Schulung wird aus zeitlichen Gründen leider nicht genehmigt!!!

    was ist den die Stadart IP, oder wie lautet sdiese?
     
    Teste, 14.06.2006
  5. StruppiMac

    StruppiMacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    2.833
    Zustimmungen:
    39
    Steht im Handbuch :cake:
     
    StruppiMac, 14.06.2006
  6. Teste

    Teste Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.09.2003
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    0
    ja an die 254 habe ich auch schon gedacht, aber die WM 2006 ist mir dazwwischen gekommen.

    habe eigentlich nur ein par rechner in netz hengen und diese haben eine feste IP
    logischerweise sollte die nachfolgende Ip sein oder?
     
    Teste, 14.06.2006
  7. Carmageddon

    CarmageddonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.02.2005
    Beiträge:
    689
    Zustimmungen:
    104
    Bei jedem HP-Netzwerkdrucker oder Printserver gibt es die Möglichkeit eine Statusseite auszudrucken auf der alles steht.
     
    Carmageddon, 14.06.2006
  8. flippidu

    flippiduMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.08.2003
    Beiträge:
    2.672
    Zustimmungen:
    87
    Nicht unbedingt. Plottet er denn an einem der Rechner? Wenn ja, dann kannst Du in den Druckereinstellungen unter Anschlussdetails nachsehen, welche IP drinsteht.
     
    flippidu, 14.06.2006
  9. MrFX

    MrFXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Irgendjemand muß das Teil ja eingerichtet haben...

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 14.06.2006
  10. pks85

    pks85MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.07.2004
    Beiträge:
    1.157
    Zustimmungen:
    5
    Mach doch einfach mal mit nmap einen "Rund-Ping" (nmap 192.168.1.* , oder wie auch immer dein Netzwerk aussieht..) dann wirst ja wohl rausfinden können welche er hat..
     
    pks85, 14.06.2006
Die Seite wird geladen...