iOS iMessage aktivieren

mmaark

Aktives Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
16.01.2012
Beiträge
2.004
Hallo!
1) Wie kann ich iMessage aktivieren?

2) Wie kann ich Wireless abschalten , bzw. das Mobil Datennetzwerk aktivieren , sodass es verwendet wird?

3) Kann man eigentlich über Wireless auch iMessage schreiben? Oder muss man das deaktivieren?


Kann mir jemand bitte dabei helfen?
 

Dilirias Cortez

unregistriert
Mitglied seit
17.06.2007
Beiträge
4.947
Bissel Eigenständigkeit schadet doch nicht oder? Einstellungen -> Nachrichten -> iMessage vielleicht? Das Ding explodiert schon nicht.

Wireless? Meinst du WLAN? iMessage läuft über das Datennetz. Braucht also Internet. Ob ob per WLAN oder mobilen Datennetz ist egal. Mobile Daten werden unter Einstellungen -> Netzwerk aktiviert oder deaktiviert. Denk an einen Datentarif. Sonst haben wir morgen den Thread "Meine Rechnungen sind über xyz €".
 

minimac2012

Mitglied
Mitglied seit
08.06.2012
Beiträge
71
iMessage aktiviert du wie oben genannt
wenn du über mobilfunk reinwillst deaktiviere das Wlan
Ja man kann über wireless schreiben (sonst gäbs kein imessage auf dem iPod Touch und den iPad WiFi)
 

mmaark

Aktives Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
16.01.2012
Beiträge
2.004
Bei mir kommt da Auf Aktivierung warten , tut sich aber nichts!

Wo kann ich das einstellen dass das Mobilnetz verwendet wird als etwas anderes?
 

Dilirias Cortez

unregistriert
Mitglied seit
17.06.2007
Beiträge
4.947
Vertrag oder Prepaidkarte?

Zur Aktivierung wird eine SMS ins Ausland (ich meine England geschickt). Wenn SMS ins Ausland gesperrt sind bzw. kein Guthaben verfügbar ist war's das mit iMessage.
 

mmaark

Aktives Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
16.01.2012
Beiträge
2.004
Alles klar das kostet einmalig richtig ?
und wieviel ?
 

MacNudel

Mitglied
Mitglied seit
22.08.2009
Beiträge
329
Eine Sms nach England nach Preisliste Deines Mobilfunkanbieters. Ohne Info, keine bessere Antwort möglich, sorry.

Grüße
 

mmaark

Aktives Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
16.01.2012
Beiträge
2.004
Es wird aber nur einmalig sein , und nicht öfters richtig - zu bezahlen ?
 

t_h_o_m_a_s

Aktives Mitglied
Mitglied seit
24.05.2003
Beiträge
13.210
Ja doch, nur einmalig.
 

mmaark

Aktives Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
16.01.2012
Beiträge
2.004
Alles Klar , dann passt es auch so :) wenn man nur einmalig bezahlt!
Jetzt muss ich leider noch bis Aktivierung warten :D
 

Dilirias Cortez

unregistriert
Mitglied seit
17.06.2007
Beiträge
4.947
Einmalig. Bei T-Mobile 29 Cent. Frag ... bitte ... deinen ... Mobilfunkanbieter ...

Wer ein iPhone hat und Angst hat ein paar Cent zu bezahlen der sollte das Gerät abgeben und gegen ein 100 Euro Android Gerät oder noch besser ein altes Nokia tauschen. Das Gerät ist ein Internetgerät und da sind die Folgekosten nunmal ein wenig höher. Nimm es mir nicht übel. Aber wenn ich auch draußen in Bahnen oder auf der Straße sehe wer inzwischen alles mit einem iPhone rumläuft ... naja.

Kurz um. Wenn du Infos zu deinem Gerät willst besuch http://www.apple.com/de. Dort gibt es die Handbücher zu den jeweils aktuellen iOS-Versionen. Für Fragen zum Tarif und Mobilfunkkosten wende dich an denen Mobilfunkanbieter.
 

mmaark

Aktives Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
16.01.2012
Beiträge
2.004
Einmalig. Bei T-Mobile 29 Cent. Frag ... bitte ... deinen ... Mobilfunkanbieter ...

Wer ein iPhone hat und Angst hat ein paar Cent zu bezahlen der sollte das Gerät abgeben und gegen ein 100 Euro Android Gerät oder noch besser ein altes Nokia tauschen. Das Gerät ist ein Internetgerät und da sind die Folgekosten nunmal ein wenig höher. Nimm es mir nicht übel. Aber wenn ich auch draußen in Bahnen oder auf der Straße sehe wer inzwischen alles mit einem iPhone rumläuft ... naja.

Kurz um. Wenn du Infos zu deinem Gerät willst besuch http://www.apple.com/de. Dort gibt es die Handbücher zu den jeweils aktuellen iOS-Versionen. Für Fragen zum Tarif und Mobilfunkkosten wende dich an denen Mobilfunkanbieter.
Da hast du vollkommen Recht! Gott sei dank kenne ich mich mit dem iPhone aus :)
 

mmaark

Aktives Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
16.01.2012
Beiträge
2.004
Habe ich nicht! Ich wollte es einfach wissen! Ob man da einmalig oder mehrmals zahlen muss!
 

AgentMax

Super Moderator
Mitglied seit
03.08.2005
Beiträge
47.369
Zudem dauert die Aktivierung normal nur ein paar Sekunden.
 

mmaark

Aktives Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
16.01.2012
Beiträge
2.004
Das Problem wurde gelöst , habe Wiederherstellung gemacht dann hat es geklappt!