iOS 12 ist da

Diskutiere das Thema iOS 12 ist da im Forum iOS

  1. Yiruma

    Yiruma Mitglied

    Beiträge:
    1.175
    Zustimmungen:
    678
    Mitglied seit:
    29.04.2015
    Wie gesagt, Punkt 18:00 Uhr war 12.1 on!
     
  2. Sorrow

    Sorrow Mitglied

    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    87
    Mitglied seit:
    21.09.2014
    Nein.

    Oder deine Uhr geht nach ;).

    Oder mein Internet ist hier auf dem Land langsamer
     
  3. mac*berlin

    mac*berlin Mitglied

    Beiträge:
    6.398
    Zustimmungen:
    198
    Mitglied seit:
    29.12.2006
    Sehe ich das richtig?

    iOS 12.1 = kein ApplePay?
     
  4. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Beiträge:
    42.253
    Zustimmungen:
    5.633
    Mitglied seit:
    03.08.2005
    ApplePay hat nichts mit der iOS Version zu tun.
     
  5. mac*berlin

    mac*berlin Mitglied

    Beiträge:
    6.398
    Zustimmungen:
    198
    Mitglied seit:
    29.12.2006
    nicht? Ich dachte, weil es gibt doch noch nirgendwo eine Rubrik in den Einstellungen oder
     
  6. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Beiträge:
    42.253
    Zustimmungen:
    5.633
    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Weil du in DE bist. Da wird es eben ausgeblendet da nicht verfügbar.
     
  7. medeman

    medeman Mitglied

    Beiträge:
    2.250
    Zustimmungen:
    543
    Mitglied seit:
    29.04.2010
    Lädt schnarchlangsam...

    "About 7 hours remaining"

    Ich wollte doch unbedingt als erster die neuen Emojis versenden!
     
  8. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Beiträge:
    42.253
    Zustimmungen:
    5.633
    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Da waren die Beta User aber bereits schneller.
     
  9. medeman

    medeman Mitglied

    Beiträge:
    2.250
    Zustimmungen:
    543
    Mitglied seit:
    29.04.2010
    War auch nicht ganz ernst gemeint^^
     
  10. Kaito

    Kaito Mitglied

    Beiträge:
    6.232
    Zustimmungen:
    1.211
    Mitglied seit:
    31.12.2005
    Mein Akku wurde gestern im Apple Store getauscht, jetzt wird für heute zum ersten mal kein Screentime mehr erfasst.
    Ist da was bekannt? Wie man das wieder abstupsen kann? Ich habe keine Option verändert.
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...