Internet-Verbindung

opa+hk6

Mitglied
Thread Starter
Registriert
25.10.2005
Beiträge
52
Wer kann mir helfen?
Ich fahre Internet über Ethernet (integriert) und bekomme alle 15 Minuten die lästige Meldung: "Ihre Verbindung ist noch aktive, wollen Sie verbunden bleiben?"
Wahrscheinlich habe ich bei der Installation diese Einstellung gewählt, und werde sie nicht mehr los :-( In den Systemeinstellungen finde ich keine Antwort darauf ??
 

Spike

Aktives Mitglied
Registriert
16.09.2003
Beiträge
15.683
Die Antwort liegt aber in der Systemeinstellung!
Netzwerk -> Ethernet -> Optionen - oder so ähnlich...

Kann selber nur gerade nicht nachgucken, da ich im Büro an der Dose sitze..
 
D

disco

Systemeinstellungen/Netzwerk/Ethernet/PPoE-->PPoE Optionen.
 

Larzon

Aktives Mitglied
Registriert
02.11.2003
Beiträge
8.051
Herzlich Willkommen im Forum und viel Spass hier.

Nächstes mal bitte so Fachspezifische Sachen in den dafür vorgesehenen Fachchannel. In diesem Fall "Netzwerk"....


Edit: Wie bist du im Internet? Zufällig mit einem Prog von einem Provider? T-Online etc.? Vielleicht mag es daran liegen...
 
Zuletzt bearbeitet:

Larzon

Aktives Mitglied
Registriert
02.11.2003
Beiträge
8.051
Benutzt du ein Program von T-Online um dich ins Internet einzuwählen oder gehst du über einen Router ins Internet?
 

opa+hk6

Mitglied
Thread Starter
Registriert
25.10.2005
Beiträge
52
disco schrieb:
Systemeinstellungen/Netzwerk/Ethernet/PPoE-->PPoE Optionen.

danke, disco: der scheint richtig, jedoch kann ich "optionen" nicht anklicken (sorry, bin kein profi)
 

Mo!

Mitglied
Registriert
12.10.2005
Beiträge
221
Ja genau da ist das in den PPPoE Optionen (siehe Bild), einfach diese öffnen und dort die gewünschte Einstellung vor nehmen.

P.S.
Hast du einen Hacken bei PPPoE verwenden?
 

Anhänge

  • Bild-9.jpg
    Bild-9.jpg
    57,2 KB · Aufrufe: 54
Zuletzt bearbeitet:

mymacs

Aktives Mitglied
Registriert
18.05.2004
Beiträge
1.297
Hi Opa,
willkommen im Forum!
Du mußt das Schloß unten links anklicken, dann Passwort eingeben und dann kannst Du Optionen anklicken.
Gruß mymacs
 

Larzon

Aktives Mitglied
Registriert
02.11.2003
Beiträge
8.051
Das dachte ich mir auch schon, aber wenn das Schloß aktiviert ist, dann kann er doch nirgends was eingeben und nicht nur bei den Optionen nicht...oder irre ich mich?
 

mymacs

Aktives Mitglied
Registriert
18.05.2004
Beiträge
1.297
Erst wenn das Schloß offen ist, wird Optionen schwarz, dann kann man ändern.
 

opa+hk6

Mitglied
Thread Starter
Registriert
25.10.2005
Beiträge
52
mymacs schrieb:
Erst wenn das Schloß offen ist, wird Optionen schwarz, dann kann man ändern.

danke, das war die crux -- ich hatte nicht an das Schloss gedacht :-( wie gesagt, ich bin kein Profi, finde es Klasse, dass sooo viele Leute geantwortet haben, danke!
 

mymacs

Aktives Mitglied
Registriert
18.05.2004
Beiträge
1.297
Internet

Opas und Omas müssen zusammen halten ;) :) wavey
 
Oben