iMac lässt sich nicht sofort einschalten

  1. speedifun

    speedifun Thread Starter

    Also jeden Tag ein neuer Mist. Nun ist mir das jetzt schon das dritte Mal passiert, daß ich 5 Mal auf den Einschaltknopf von meinem iMac drücken musste bis er einschaltet. Kennt das noch jemand anderes...Was ist da los???:confused:
     
    speedifun, 22.01.2007
    #1
  2. RG01

    RG01 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.10.2006
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    144
    Da ist Dein Einschaltknopf defekt. Umtauschen oder Reperatur. Habe auch einige Probleme gehabt mit meinem (Nicht mit dem Einschaltknopf der war in Ordnung). Kurz durchchecken lassen und alles ist wieder ok. Hab mir jetzt ein MBP gekauft und das läuft sogar besser als der iMac.
     
    RG01, 22.01.2007
    #2
  3. speedifun

    speedifun Thread Starter

    ...aber wenn ein Schalter defekt ist, dann kann es doch eigentlich nicht sein, dass es mal super funktioniert und ein ander Mal wenn der Rechner länger aus war (ca 1-2Tage), er sich erst beim 5.Mal drücken einschaltet :eek:
     
    speedifun, 22.01.2007
    #3
  4. weber

    weber MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    3.115
    Zustimmungen:
    27

    Doch, das kommt schon vor.. Wir haben bei unserem Loewe Fernseher genau das gleiche Problem..
     
    weber, 22.01.2007
    #4
  5. TriMa

    TriMa MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Habs gleiche Problem, aber das liegt eher daran das mein Mac mit allerlei Kram an einer Steckdosenleiste mit Schalter hängt. Mach ich die Steckdosenleiste an laufen alle Geräte an und ich muss zich ma den Knopf des Macs drücken. Ausser ich warte einfach 5 Sekunden bis alle Geräte laufen.

    Bei mir passiert eher ab und zu das mir ne Sicherung rausfliegt wenn ich die Steckdosenleiste anmache wo der Mac dran hängt. o_O
     
    TriMa, 22.01.2007
    #5
  6. orgonaut

    orgonaut MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.08.2004
    Beiträge:
    10.237
    Zustimmungen:
    769
    Was ist, wenn Du ihn länger drückst (bis zum Gong)?
     
    orgonaut, 22.01.2007
    #6
  7. speedifun

    speedifun Thread Starter

    Danke, hab das Problem gefunden....und zwar mein firewirestecker ist locker gewesen und so war da eine Fehlerquelle....ganz schön anfällig der Kram
     
    speedifun, 23.01.2007
    #7
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iMac lässt sofort
  1. Enes39
    Antworten:
    28
    Aufrufe:
    1.044
    Roman78
    03.07.2017
  2. Bria3535
    Antworten:
    67
    Aufrufe:
    3.076
    Roman78
    09.07.2017
  3. GreGorJan
    Antworten:
    27
    Aufrufe:
    1.316
    Z4Devil
    30.06.2017
  4. Rothensande
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    222
    BlueCougar
    13.06.2017
  5. Phillip.g
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    492
    Andi
    22.07.2015