iLive05

  1. falo

    falo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2004
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    2
    habe mir das paket iLive05 gekauft,weil ich dachte,jetzt kann iphoto5 Unterordner (in einem Ordner,z.B. alle ordner von 2004 in einem) verwalten,finde aber nichts,ist das nicht möglich ,oder finde ich es nicht.(ausser intelli Alben,aber dann wird meine leiste auch nicht kürzer.
     
    falo, 02.02.2005
  2. Macedes

    MacedesMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2005
    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    4
    doch, du erstellst dir erst einmal ein ordner, und dann ziehst du deine alben da drauf,fertig
     
    Macedes, 02.02.2005
  3. falo

    falo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2004
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    2
    entweder schnall ich es nicht,ich kann kein album(intelli) oder anderen ordner in einen neuen ordner ablegen !!!z.B. ordner "garten" und ordner "urlaub" und ordner "Firma" in den Ordner "2004" !?
     
    falo, 02.02.2005
  4. Martin Bond

    Martin BondMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.09.2004
    Beiträge:
    855
    Zustimmungen:
    33
    @ Macedes: Häh?
    @ falo: nimm iPhoto Buddy (Freeware) !!
     
    Martin Bond, 03.02.2005
  5. Mauki

    MaukiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.07.2002
    Beiträge:
    14.816
    Zustimmungen:
    138
    was verstehst du nicht, die Aussage ist doch korrekt !

    warum sollte er eine extra Software nutzen, wenn die Funktion die er braucht shcon eingebaut ist ?


    schau doch mal einfach im Menü oben, da kannst du dann neue Ordner anlegen. Dies geht über das Plus unten leider nicht. Wenn du dann einen Ordner erstellt hast, kannst du da Alben reinziehen. Geht ganz einrach ;)
     
    Mauki, 03.02.2005
  6. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Ich denke, er hat nicht verstanden, was eigentlich die Fragestellung war.
    Bzw. den Unterschied zwischen Ordner, Album und Library nicht verstanden... ;)
     
    admartinator, 03.02.2005
  7. Mauki

    MaukiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.07.2002
    Beiträge:
    14.816
    Zustimmungen:
    138
    ja dann ist mir alles klar :D

    BTW, ich habe die Funktion auch erst gesucht, ist ein wenig verstekct. Ich hätte das ganze auch lieber über den Plus Button. :rolleyes:
     
    Mauki, 03.02.2005
  8. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Dann hast du nicht zuende gesucht. Klick mal den +-Button. Im Dialogfeld kannst du dann auswählen, ob du einen Ordner, ein Album oder ein intelligentes Album haben möchtest, wenn du das DropDown-Feld aufklappst.
     
    admartinator, 03.02.2005
  9. JavaEngel

    JavaEngelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.06.2003
    Beiträge:
    4.770
    Zustimmungen:
    178
    Ah. Hatte ich auch übersehen. Danke!

    Viele Grüße
    Ricky
     
    JavaEngel, 03.02.2005
  10. Mauki

    MaukiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.07.2002
    Beiträge:
    14.816
    Zustimmungen:
    138
    ich konnte nie einen Ordner dort auswählen, es wurde nur Album und inteligentes Album angezeigt ? Ich schaue mir das aber heute abend nochmals an !
     
    Mauki, 03.02.2005