1. Willkommen in der MacUser-Community!
    Seit 2001 sind wir ein Treffpunkt und Austausch-Forum rund um alle Apple Produkte.
    Wenn du alle Inhalte sehen, oder selber eine Frage erstellen möchtest, kannst du dir in wenigen Sekunden ein Konto erstellen. Die Registrierung ist kostenlos.
    Information ausblenden

IE unter X auf meinem iBook

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von Gomiaf, 02.11.2002.

  1. Gomiaf

    Gomiaf Thread Starter

    Hallo Ihr!

    Es passiert öfters, daß ich beim Öffnen eines neuen IE-Fensters oder beim Starten des IE allgemein (Apple-HP wird geladen) die Meldung erhalte "Ein Netzwerkfehler ist aufgetreten" oder "Zugriff auf URL 'http://...' verweigert". Woran kann das liegen? Kennt Ihr das auch?

    Ich habe einen DSL-Anschluß, das Teledat 300 hängt am Ethernet-Anschluß meines iBooks.

    Ich freue mich aud Eure Antworten.

    Euer Gomiaf
     
  2. Andi

    Andi MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2002
    Beiträge:
    7.672
    Zustimmungen:
    824
    Timeout

    Hallo Gomiaf,

    das Modem reagiert nicht schnell genug.

    Hast Du die aktiven Netzwerkanschlüsse in der richtigen Reihenfolge?


    Gruß Andi
     
  3. Gomiaf

    Gomiaf Thread Starter

    Hallo Andi,

    danke für Deine Anwort. Hui, wo schaue ich das nach?
     
  4. Andi

    Andi MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2002
    Beiträge:
    7.672
    Zustimmungen:
    824
    Schwierige Frage...

    Hallo Gomiaf,

    Systemeinstellungen > Netzwerk > Zeigen > Netzwekkonfigurationen.

    Die Apple-Hilfe leistet aber auch gute Dienste...

    Gruß Andi
     
  5. Gomiaf

    Gomiaf Thread Starter

    "Zeigen" kann ich nicht finden.
     
  6. artefakt

    artefakt MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.12.2001
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    oder deaktivier alle proxies (systemeinstellungen/netzwerke/proxies).

    gruss, artefakt
     
  7. Gomiaf

    Gomiaf Thread Starter

    Hallo,

    habe gar keine Proxies aktiviert. Ach Menno...
     
  8. artefakt

    artefakt MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.12.2001
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    auch nicht im IE? einstellungen/proxies.

    gruss, artefakt
     
  9. Gomiaf

    Gomiaf Thread Starter

    Da war ein Häkchen bei "Web-Proxy für alle verwenden". Habe das mal deaktiviert. War das OK?
     
  10. artefakt

    artefakt MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.12.2001
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    ist bei mir auch aktiviert. ich schreib dir mal meine einstellungen:

    systemeinstellungen/netzwerk/PPPoE

    umgebung: automatisch
    zeigen: ethernet (integriert)
    PPPoE verwenden (aktiviert)
    deine einstellungen



    gruss,a
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen