iChat Problemchen

  1. Ölch78

    Ölch78 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.12.2004
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    0
    ich hab folgendes problem.

    hab mich mit meinem icq account bei ichat eingeloggt, war kein thema. alle meine kontakte werden mir angezeigt, nur muß ich alle namen nachtragen, weiso?

    ist das normal das ich mich unter ichat->aim account-> "meine icq nr. 234....." einfach einloggen kann. aim ist doch nicht icq?

    greetz
     
    Ölch78, 28.12.2004
  2. Maulwurfn

    MaulwurfnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.050
    Zustimmungen:
    833
    doch. aim ist. icq. icq ist aim. wie du willst.

    das ist nromal, weil der icq server zwar die nummern speichert, die du in der liste hast, aber keine namen. wozu gibt es das Adressbuch?

    gruß
    mick
     
    Maulwurfn, 28.12.2004
  3. mykill

    mykillMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    0
    ich kenne das auch nicht das man sich da mit icq einloggen kann aber icq nummern kannst du adden da es eine vertäglichkeit mi aim gibt .

    ich empfehle dir als messenger proteus ist wirklich gut

    MFG
     
    mykill, 28.12.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iChat Problemchen
  1. Mankind75
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    230
    geronimoTwo
    08.03.2016
  2. sonokowitsch

    ichat 6

    sonokowitsch, 22.08.2014, im Forum: Mac OS Software
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    501
    bernie313
    22.08.2014
  3. mac-onkel
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    763
    mac-onkel
    23.09.2013
  4. tk69
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    403
  5. Hula
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    282