Benutzerdefinierte Suche

ichat - bei anruf klingelt das Telefon

  1. tobi.tobsn

    tobi.tobsn Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.02.2005
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    3
    Folgendes Problem:

    ich will mit Bekannten über iChat telefonieren. Wenn ich die Verbindung aufbaue, klingelt mein Telefon.. wie kann das sein?

    TOb
     
    tobi.tobsn, 21.01.2007
  2. Chris.b

    Chris.bMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.06.2005
    Beiträge:
    1.386
    Zustimmungen:
    20
    Magie! - sorry was anderes fällt mir dazu nicht ein. Das ist schlicht nicht möglich, iChat und dein normales Telefon haben rein gar nichts gemeinsam außer die Leitung und die wird ordentlich gesplittet und die interessiert es auch nicht was du damit machst. Geschweige denn dass dein Telefon merken würde wenn du mit iChat telefonierst oder ob du im Internet surfst.

    Zumindest soweit ich informiert bin.
     
    Chris.b, 21.01.2007
  3. tobi.tobsn

    tobi.tobsn Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.02.2005
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    3
    komisch..
    sehr komisch..

    Aber ist so wie ich es geschildert habe
     
    tobi.tobsn, 21.01.2007
  4. Chris.b

    Chris.bMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.06.2005
    Beiträge:
    1.386
    Zustimmungen:
    20
    Dein Telefon ist magisch und wird eifersüchtig, das muss es sein... *uhhh*
     
    Chris.b, 21.01.2007
  5. eMac_man

    eMac_manMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Beiträge:
    30.813
    Zustimmungen:
    2.892
    Zuerst müsste ja mal die Frage geklärt werden, wie Du ins Internet gehst. Danach könnte man ja dann auch noch posten, wie der Mac und das Telefon gesteckt ist (z.B. FritzBox?).
    Es hilft immer nicht viel, wenn hier nur ein kurzer Satz hingeworfen wird und man sich alles andere dazu reimen soll.
    der eMac_man
     
    eMac_man, 21.01.2007
  6. janpi3

    janpi3MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    8.027
    Zustimmungen:
    154
    Kommt denn die Verbindung zu stande?
     
    janpi3, 21.01.2007
  7. tobi.tobsn

    tobi.tobsn Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.02.2005
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    3
    gehe mit dem Speedport von der Telekom online
     
    tobi.tobsn, 21.01.2007
  8. janpi3

    janpi3MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    8.027
    Zustimmungen:
    154
    DSL, ISDN, v.92 Modem??
     
    janpi3, 21.01.2007
  9. tobi.tobsn

    tobi.tobsn Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.02.2005
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    3
    Also chatten kann ich mit der Person, bloß nicht telefonieren

    kann mich jemand mal adden damit ich es mal mit jemandem anderen probiere? Vielleicht liegt es ja nicht an mir.

    Nick: Erschtel
     
    tobi.tobsn, 21.01.2007
  10. 4um

    4umMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.01.2007
    Beiträge:
    347
    Zustimmungen:
    17
    was passiert denn wenn du abnimmst?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ichat bei anruf
  1. Phil10
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    860
    mattweb
    21.12.2011
  2. Mojive
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    252
  3. Apfelchristof
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.293
  4. klana
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    421
  5. floistsuper
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    392
    magicmann
    04.10.2008