Ich will auch Quake spielen :(

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von janpi3, 22.10.2005.

  1. janpi3

    janpi3 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.000
    Zustimmungen:
    154
    Mitglied seit:
    01.02.2005
    Hi,
    um Quake 3 auf dem Mac spielen zu können braucht man ja diese Point release.
    Das dumme ist nur überall wo ich eins Downloaden will sind die Server nicht erreichbar wie hier :
    ftp.idsoftware.com/idstuff/quake3/mac/
    oder hier
    http://www.macgamefiles.com/detail.php?item=17355

    kann mir von euch einer sagen wo ich das neuste Point release Downloaden kann bütte

    --
    jan
     
  2. janpi3

    janpi3 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.000
    Zustimmungen:
    154
    Mitglied seit:
    01.02.2005
    help :(
     
  3. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    47.834
    Zustimmungen:
    3.804
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    quake 4 ist gerade erschienen und der linux client/server ist von id downloadbar.
    wahrscheinlich ist der server deswegen überlastet...
    also geduld...
     
  4. janpi3

    janpi3 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.000
    Zustimmungen:
    154
    Mitglied seit:
    01.02.2005
    hmpf
    danke
     
  5. Sternenwanderer

    Sternenwanderer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    11
    Mitglied seit:
    30.01.2004
    QUAKE 4??

    I love it schon jetzt!!!!!!!

    Gibts da schon ne Mac-Version, oder noch essig, oder ne Demo usw......
    *HABEN-WILL*
     
  6. janpi3

    janpi3 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.000
    Zustimmungen:
    154
    Mitglied seit:
    01.02.2005
    ich hätt da noch eine Frage welcher Link ist richtig?:
    idsoftware.com/idstuff/quake3/mac/
    oder
    ftp.idsoftware.com/idstuff/quake3/mac/
     
  7. dj_deity

    dj_deity MacUser Mitglied

    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    25.01.2005
    also ich würd im zweifelsfall den unteren nehmen.

    quake4 war heute schon im mediamarkt-prospekt drin ; )
     
  8. janpi3

    janpi3 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.000
    Zustimmungen:
    154
    Mitglied seit:
    01.02.2005
    hm gerade der macht mir Sorgen wenn ich auf den gehe kommt immer eine Meldung das er die Verbindung zu dem Server nicht aufbauen kann :(
    und bei dem anderen will er das ich Passwort eingeben
     
  9. janpi3

    janpi3 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.000
    Zustimmungen:
    154
    Mitglied seit:
    01.02.2005
    ich bekomms nicht gebacken der Server ist seit 48h nicht erreichbar :(
    Könnte wer von euch das aktuelle Pointrelease (für Mac) hochladen? bütte!
     
  10. pks85

    pks85 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.157
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    16.07.2004
    sekunde

    dauert nochn bißchen:
    lala :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 23.10.2005
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen