ich will auch ichatten

  1. LetsMac

    LetsMac Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.05.2005
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    0
    hallo, ich versteh das mit ichat nicht, kannn mir das mal jemand eklären, ich möchte auch ichatten, aber .mac kostet ja, ich hab grad bei n24 gesehen da gings um telefonie und da haben sie ichat empfolen, da es kostenlos sei,
    wie soll ichs anstellen?
    danke letsmac
     
    LetsMac, 26.10.2005
    #1
  2. jlepthien

    jlepthien MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2004
    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    Musst dir ein kostenlosen AIM Account erstellen. Benutze mal die SuFu, es gibt einen Thread "Die ultimative iChat Anleitung". Haette man auch finden koennen.
     
    jlepthien, 26.10.2005
    #2
  3. dalamma

    dalamma MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2005
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    6
    Auch Jabber ist iChat-fähig. Ob hier jedoch auch die Telefonie funktioniert, kann ich dir nicht sagen.
     
    dalamma, 26.10.2005
    #3
  4. Lutzifer1960

    Lutzifer1960 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.01.2005
    Beiträge:
    1.518
    Zustimmungen:
    3
    Mit AIM klappt das einwandfrei
     
    Lutzifer1960, 26.10.2005
    #4
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - will auch ichatten
  1. TPfanne
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    87
    TPfanne
    30.06.2017
  2. martinmiethke
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    127
    martinmiethke
    13.01.2017
  3. bart1977
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    479
    Fidefux
    14.07.2016
  4. Nobbylein
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    221
    domeru
    18.06.2016
  5. gregory6689
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    2.409
    heldausberlin
    02.07.2005