Ich komme mit dem Ipod Touch nicht ins Internet

Diskutiere das Thema Ich komme mit dem Ipod Touch nicht ins Internet im Forum iPod.

  1. DAC

    DAC Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    12.03.2008
    Hallo,
    ich komme leider mit dem Ipod touch nicht ins Internet. Wir haben bei uns auch WLan und alles, und mein IPOD TOCUH findet das Netzwerk acuh, aber wenn ich dann das Passwort eingeben und auf Verbinde klicke, dann steht da, dass ein fehler aufgetreten ist...Wie muss ich eitl. WLAN einstellen am PC?

    Danke im voraus
     
  2. Hast du das Netz mit WPA2 verschlüsselt?

    Grüsse, Steven
     
  3. DAC

    DAC Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    12.03.2008
    nein

    ich hab WPA-PSK.. und TKIP

    aber jetzzt findet mein IPod gar keinen Netz mehr
     
  4. PornoTim

    PornoTim Mitglied

    Beiträge:
    1.796
    Zustimmungen:
    38
    Mitglied seit:
    23.12.2006
    Habe gerade auch ein Problem:
    Ich will mit dem Touch über meinen MINI ins Internet, nur leider komm ich nicht rein. Internet Sharing ist freigegeben und mit dem Netzwerk verbindet er sich auch. Mist!
     
  5. DAC

    DAC Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    12.03.2008
    Unbedingt

    Ich brauch unbedingt hilfe
     
  6. MattMacs

    MattMacs Mitglied

    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    18
    Mitglied seit:
    18.11.2004
    Am PC musst du eigentlich gar nix einstellen, da der iPod Touch ja normalerweise direkt an den Router geht...

    Aber nochmal zum mitschreiben:
    Der iPod findet den Router und nach der Auswahl des Netzwerkes und der Kennworteingabe meldet er einen Fehler ?

    MattMacs
     
  7. DAC

    DAC Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    12.03.2008
    ja..da steht halt, dass es fehlgeschlagen ist
     
  8. Hotze

    Hotze Mitglied

    Beiträge:
    14.857
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.849
    Mitglied seit:
    16.06.2003
    MAC-Adressenfilter im Router eingestellt?
     
  9. DAC

    DAC Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    12.03.2008
    Was soll ich einstellen? Wie soll ich des einstellen..undser Router hat hinten So MAC und dann so nummer
     
  10. Hotze

    Hotze Mitglied

    Beiträge:
    14.857
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.849
    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Wie wäre es mal, wenn Du uns mehr Informationen gibst. Welcher Router? Welche Verschlüsselung? usw.
     
  11. DAC

    DAC Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    12.03.2008
    Wir haben den Speedport W500V

    nd Vershclüsselung ist WPA udn AES... und des ganze heuißt

    FRITZ!Box Fon WLAN 7141
     
  12. loudless

    loudless Mitglied

    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    29
    Mitglied seit:
    16.07.2007
    Du hast nen Speedport(...), aber das Netzwerk heisst "FRITZ!Box(...)"?
    Oder versuchst du vergeblich, dich in das Netwzerk eines Nachbarn einzuklinken, weil dein iPod deins nicht findet?
     
  13. DAC

    DAC Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    12.03.2008
    nene..ich hab am Router halt gelesen, dass des nen Speedport ist..und dann hab ich am PC gelesen, dass wir den Netzwerk FRITZ! haben..-.-
     
  14. Schleuderbogge

    Schleuderbogge Mitglied

    Beiträge:
    993
    Zustimmungen:
    81
    Mitglied seit:
    10.11.2004
    Das muss ja alles so lebenswichtig sein, dass die grundlegenden Sachen für eine Hilfestellung in der Panik nicht gegeben werden können.

    Und mit der Rechtschreibung hapert es auch gehörig...

    So, nun kram mal Deinen Zettel mit den Routerinfos, den korrekten Verschlüsselungen und dem aktuellen Passwort raus, dann hast Du einen Anfang.

    Und wie schon oben gesagt, wahrscheinlich ist ein dem Router "Netzwerkgeräte zulassen" oder ähnlich nur abgewählt.
     
  15. DAC

    DAC Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    12.03.2008
    Hallo,
    ich kann mich doch mal vertippen oder?
    ich weiß ja das aktuelle Passwort ....mein Problem ist halt, dass da immer fehlgeschlagen steht
     
  16. DAC

    DAC Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    12.03.2008
    Ja da steht eitl kein Fehler, sondern dass des fehlgeschlagen ist..
     
  17. Hotze

    Hotze Mitglied

    Beiträge:
    14.857
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.849
    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Warum habt Ihr einen Speedport W500 Router und das Netzwerk nach der Fritzbox benannt? Bist Du im richtigen Netzwerk?
     
  18. Maverick79

    Maverick79 Mitglied

    Beiträge:
    869
    Zustimmungen:
    75
    Mitglied seit:
    24.02.2007
    Das ist die Standart SSID der FritzBoxen. Du bist im falschen Netzwerk!!!
     
  19. DAC

    DAC Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    12.03.2008
    ehm

    Ich hab aber nur FRITZ!...was soll ich machen??
    Also auf meinem Ipod tocuh steht eitl. nur des Netzwerk: FRITZ! ..
     
  20. censorcaesar

    censorcaesar MacUser Mitglied

    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    26.02.2008
    Dann sendet der Speedport wohl die SSID nicht.

    Wer hat denn deinen Router konfiguriert. Wäre wohl sinnvoller diese Person anzurufen.

    Alternativ: Name deines Netzwerks rausfinden. Wenn du das Passwort weißt, musst du den Netzwerknamen ja wohl auch finden können.
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...