Ich komme mit dem Ipod Touch nicht ins Internet

Dieses Thema im Forum "iPod" wurde erstellt von DAC, 13.03.2008.

  1. DAC

    DAC Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    12.03.2008
    Hallo,
    ich komme leider mit dem Ipod touch nicht ins Internet. Wir haben bei uns auch WLan und alles, und mein IPOD TOCUH findet das Netzwerk acuh, aber wenn ich dann das Passwort eingeben und auf Verbinde klicke, dann steht da, dass ein fehler aufgetreten ist...Wie muss ich eitl. WLAN einstellen am PC?

    Danke im voraus
     
  2. Hast du das Netz mit WPA2 verschlüsselt?

    Grüsse, Steven
     
  3. DAC

    DAC Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    12.03.2008
    nein

    ich hab WPA-PSK.. und TKIP

    aber jetzzt findet mein IPod gar keinen Netz mehr
     
  4. PornoTim

    PornoTim MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.728
    Zustimmungen:
    38
    Mitglied seit:
    23.12.2006
    Habe gerade auch ein Problem:
    Ich will mit dem Touch über meinen MINI ins Internet, nur leider komm ich nicht rein. Internet Sharing ist freigegeben und mit dem Netzwerk verbindet er sich auch. Mist!
     
  5. DAC

    DAC Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    12.03.2008
    Unbedingt

    Ich brauch unbedingt hilfe
     
  6. MattMacs

    MattMacs MacUser Mitglied

    Beiträge:
    498
    Zustimmungen:
    18
    Mitglied seit:
    18.11.2004
    Am PC musst du eigentlich gar nix einstellen, da der iPod Touch ja normalerweise direkt an den Router geht...

    Aber nochmal zum mitschreiben:
    Der iPod findet den Router und nach der Auswahl des Netzwerkes und der Kennworteingabe meldet er einen Fehler ?

    MattMacs
     
  7. DAC

    DAC Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    12.03.2008
    ja..da steht halt, dass es fehlgeschlagen ist
     
  8. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.602
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.829
    Mitglied seit:
    16.06.2003
    MAC-Adressenfilter im Router eingestellt?
     
  9. DAC

    DAC Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    12.03.2008
    Was soll ich einstellen? Wie soll ich des einstellen..undser Router hat hinten So MAC und dann so nummer
     
  10. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.602
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.829
    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Wie wäre es mal, wenn Du uns mehr Informationen gibst. Welcher Router? Welche Verschlüsselung? usw.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen