Ich auch nochmal!

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Shakai

    Shakai Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.02.2002
    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
  2. Shakai

    Shakai Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.02.2002
    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
    Wo bleiben die Verbesserungsvorschläge?
     
  3. macuser

    macuser Admin Admin

    Mitglied seit:
    15.06.2001
    Beiträge:
    2.566
    Medien:
    5
    Zustimmungen:
    198
    die seite ist gut gelungen

    nur ein paar vorschläge:
    wie würde ohne frame border aussehen?
    und für die text tabellen in der mitte würde ich cellpadding="5" benutzen
     
  4. Marina

    Marina MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.03.2002
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    0
    Tja, shakai,

    wollte gerade mal einen Blick auf Deine HP werfen, aber mit dem Server stimmt was nicht :confused:

    Any ideas?

    VG, Marina :)
     
  5. conny

    conny MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.03.2002
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    0
    Ja shakai, ich hab' das gleich Problem wie marina

    conny
     
  6. Shakai

    Shakai Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.02.2002
    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
    Die Page war down. Ich hatte vergessen meinen Server wieder zu aktivieren. Ich schalte ihn gleich mal an.
    Mein derzeitiges Problem ist das der Rechner nicht die ganze Zeit läuft und ich momentan keinen anderen als Server benutzen will.

    Versucht es jetzt nochmal...
     
  7. Woulion

    Woulion MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2002
    Beiträge:
    1.310
    Zustimmungen:
    0
    Hi Shakai

    Hier ein paar konstruktive Anmerkungen

    Denk noch mal ernsthaft uber ein >100kb JPEG-Bild zum Start nach. Ich war mit DSL dran, und mir war es schon zu langsam, in dieser schnelllebigen Zeit. Wie wäre es denn mit Gif interlaced?

    Ticker machen mich nervös

    Wie wäre es, für alle Frames feste Breiten festzulegen? Ich weiss, das man sich dann für eine Bildschirmauflösung entscheiden muss, aber ich glaube, dass man deine Seite ganz gut auf 800x600 hinkriegen müßte, oder schneide direkt alte Zöpfe ab und leg dich auf 1024 x 768 fest. Scrollbalken in Frames sehen leider nicht gut aus.

    Versuch mal die Navigation farblich zu hinterlegen und die Links nicht zu unterstreichen

    Ich Quelltext sah ich Layer. Ist das nicht MS IE spezifisch und funzt in den meisten Browsern nicht?

    Den überlappenden Text im obertsen Logo (FH-Spielgemeinschaft) würde ich ein wenig auseinanderziehen


    So, reicht mal für´s erste. Ich bin müde. Ach ja, nicht schlecht für ein Diesel!

    W
     
  8. appelknolli

    appelknolli MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.11.2001
    Beiträge:
    1.159
    Zustimmungen:
    0
    @shakai,
    wenn die riesigen bilddaten nicht wären hat die site sogar gute performance werte. die navigation kannst du so lassen, links sind nunmal seit anfang an unterstrichen, besser als sie im text zu suchen- der user ist kein pfadfinder. der ticker ist geschmacks sache und stört mich persönlich nicht nur die headline könnte für die lesbarkeit etwas anders gestalltet werden.

    deine frames könntest du auch etwas kleiner lassen und die site auf 800x600 pix optimieren, deine 1024x768 sind hier nicht nötig. ansonsten kann man gut darauf aufbauen. im großen und ganzen nicht schlecht.

    hast du php & mysql?


    viele grüsse, appel :D
     
  9. Shakai

    Shakai Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.02.2002
    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
    Ich beherrsche PHP sowohl als auch mysql nicht.:(
     
  10. appelknolli

    appelknolli MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.11.2001
    Beiträge:
    1.159
    Zustimmungen:
    0
    und dein server?
     
Die Seite wird geladen...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.