HILFE!!!So, jetzt ist ganz aus!!!

  1. Lorea

    Lorea Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.01.2005
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,
    hab hier schon einen anderen Beitrag zu einem Dokument stehen, wo sich das PDF aus QXP nicht richtig schreiben ließ. Jetzt ist mir heute morgen das Dokument ganz abgekackt. Der Fehler war der selbe wie in diesem Tread hier: http://www.macuser.de/forum/showthread.php?t=67206
    Ließ sich dann ne Weile nicht öffnen, hab n bissl probiert, dann gings wieder. Ich hab dann die Seiten auf ALLE drucken gestellt (wie im o.g. Tread), habs neu abgespeichert und es war ok. Eben ist es wieder abgeschmiert, und jetzt lässt es sich gar nicht mehr öffnen. Egal ob ich über Ablage starte oder auch anders: Entweder es erscheint ein leerer kasten, wenn ich ok drücke schmiert es sofort ab, oder es erscheint gar kein kasten und schmiert gleich ab oder es erscheint die Fehlermeldung wie aus dem anderen Tread, ich geh auf ok und es schmiert ab. WAS IST DAS??? Das Dokument soll heute noch zur Druckerei, bin echt am verzweifeln....

    Lorea
     
    Lorea, 21.01.2005
  2. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan

    vielleicht liegt das ja nicht am dokument, sondern am programm selbst?!
    schon mal die preferences gelöscht oder über eine neuinstallation nachgedacht?

    nebenbei bemerkt, ist der threadtitel, für die forensuche äußerst schlecht gewählt.
    :rolleyes: hilfe oder jetzt ist ganz aus wird niemand eingeben.
     
    Dr. NoPlan, 21.01.2005
  3. Lorea

    Lorea Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.01.2005
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    0
    ja, da hast du warscheinlich recht, aber wenn man wie ich am Durchtickern ist und schnelle Hilfe braucht, schien mir das am auffälligsten :)
    Da ich eher Anwender bin, sag mir doch bitte wie ich die Preferenzen löschen kann. Neuinstallieren werde ich dann wohl auch mal tun, mir läuft nur grad die Zeit davon.

    Gruss,
    Lorea
     
    Lorea, 21.01.2005
  4. Lorea

    Lorea Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.01.2005
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    0
    ... vielleicht kann ja ein Admin hier den Titel grad ändern, falls mein Prob nochmal jemand haben könnte (was ich nicht hoffe)...

    Lorea
     
    Lorea, 21.01.2005
  5. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan

    ... die quark.plist findest du unter
    OSX > User > Library > Preferences
     
    Dr. NoPlan, 21.01.2005
  6. Ogilvy

    OgilvyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    Hallo lorea,

    du bekommst das Dokument
    gar nicht mehr auf? Eine Fehler-
    meldung bekommst du allerdings
    auch nicht oder?

    Arbeitest du auf einem Server?
    Dann hilft es eventuell die Datei
    mal lokal zu öffnen.

    Mach mal alle Schriften zu.

    Deaktiviere eventuelle Xtensions
    von Drittanbietern.

    Öffne dein Layout zuerst mal mit
    gedrückter Alt-Taste und dann mal
    mit gedrückter Apfel-Taste. Dabei
    werden Text, Umbruch und Bild-
    vorschauen neu erstellt.


    Gruß
    Ogilvy
     
    Ogilvy, 21.01.2005
  7. Lorea

    Lorea Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.01.2005
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    0
    Hi ogilvy,
    also, die Fehlermeldung war entweder nichts oder wie schonmal in einem anderen Tread besprochen "Wert von 1 bis 999...".
    Hab jetzt mal alle XTensions deaktiviert (weiss nicht welche von welchem Anbieter sind), habs dann mit der alt-Taste geöffnet und es ging, GOTTSEIDANK. Dann bin ich unter Drucken und hab auf ALLE Seiten drucken gestellt, es stand auf : von XXXX bis XXXX (also eine Riesenzahl). Dann hab ich das Dokument wieder zugemacht, allerdings ohne zu speichern, war nicht sicher wegen den Schriften. Xtensions wieder an, und es ist wieder abgeschmiert. Also muss es ja an einer XTension liegen. Achso, die Schriften hatte ich auch deaktiviert.
    Werd jetzt immer eine nach der anderen aktivieren um zu sehen obs geht, oder weisst du zufällig an was für einer es liegen könnte?

    Lorea
     
    Lorea, 21.01.2005
  8. Lorea

    Lorea Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.01.2005
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    0
    ... es ging sogar noch einfacher: Hab das Dokument nochmal geöffnet, die Druckeinstellung geändert, neu gespeichert, Quark zu und die XTensions wieder rein. Weisst du zufällig wie das passieren kann dass das Dokument diese Druckoption plötzlich einstellt? Denn jetzt wo`s wieder stimmt, gehts wieder einwandfrei.
    Bin erstmal ziemlich happy, vielen Dank.
    Lorea
     
    Lorea, 21.01.2005
  9. Ogilvy

    OgilvyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    Hi,

    super, das es doch noch geklappt
    hat. Keine Ahnung warum Quark
    manchmal so komische Sachen
    macht.

    //
    kenn ich dich nicht aus dem
    Forum Mediengestalter?
     
    Ogilvy, 21.01.2005
  10. Lorea

    Lorea Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.01.2005
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    0
    ja, bestimmt :)

    hab mich aber auch mal auf dieses Forum ausgeweitet, weil ich schon öfter nützliche Links hierher bekommen habe und gemerkt habe, dass die Leutchen hier ziemlich fit sind.
    Bis jetzt hab ich hier leider noch nix gefunden, wo ich auch mal was beitragen kann, aber mal schauen.

    Gruß,
    Lorea
     
    Lorea, 21.01.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - HILFE jetzt ganz
  1. Lightspeed

    InDesign Barrierefreies Layouten - Hilfe

    Lightspeed, 10.03.2017, im Forum: Layout
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    234
    Lightspeed
    10.03.2017
  2. LLI
    Antworten:
    52
    Aufrufe:
    6.627
    mguenther
    21.10.2014
  3. Claire0805

    InDesign Dringend Hilfe INDESIGN CS5

    Claire0805, 26.06.2013, im Forum: Layout
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.312
    Claire0805
    26.06.2013
  4. Quarkler
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    621
    Quarkler
    10.06.2012
  5. Öllerich_2

    QuarkXPress QuarkCopyDesk - brauche Hilfe

    Öllerich_2, 02.02.2012, im Forum: Layout
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.620
    Quarkler
    06.02.2012