Hilfe, kein Adobe PDF Drucker

Dieses Thema im Forum "Adobe Acrobat" wurde erstellt von axi, 30.03.2005.

  1. axi

    axi Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.11.2003
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Hi.

    Habe im Drucker-Dienstprogramm den Adobe PDF Drucker
    gelöscht (war am rumprobieren, soll man lieber lassen, wenn man es nicht kann) und jetzt kann ich im Drucker Dienstprogramm keinen PDF Drucker mehr hinzufügen und weiss auch nicht was ich einstellen soll.

    Bei gedrückter "alt"-Taste passiert nichts. Muss ich AppleTalk und Lokale AppleTalk Zone auswählen? Und bei den Druckern die da erscheinen ist kein PDF-Drucker dabei, nur andere Drucker.
    Bitte helft mir!
     
  2. joachim14

    joachim14 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.02.2005
    Beiträge:
    7.295
    Zustimmungen:
    434
    System X?

    Was passiert beim Drucken aus der Drucker Dialogbox "Als PDF drucken"?
     
  3. axi

    axi Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.11.2003
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    ja osx 10.3.

    in qxp 6.5 als pdf exportieren funktioniert, ebenso
    wenn ich "als pdf sichern" in photoshop unter drucker anwähle,
    aber die pdfs werden, speziell im quark riesig und alle druckereien
    sagen, man soll nicht direkt als pdf exportieren.

    funktionierte bis heute, wo ich den drucker gelöscht habe,
    tadelos.
     
  4. axi

    axi Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.11.2003
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Eureka!

    Ich hatte Sannas Beitrag nicht richtig gelesen, bzw.
    verstanden.

    Weitere Optionen und dann pdf, klappt.
    Jetzt isser wieder da, der PDF-Drucker.

    Freu, freu, freu!
    Gutes Forum!
     
  5. joachim14

    joachim14 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.02.2005
    Beiträge:
    7.295
    Zustimmungen:
    434
    Adobe PDF Drucker gehört - wenn ich mich nicht irre, nicht zum OS selbst dazu.

    Kann der Drucker nicht wieder ganz normal noch einmal installiert werden?
     
  6. joachim14

    joachim14 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.02.2005
    Beiträge:
    7.295
    Zustimmungen:
    434
    Ziehe meinen Beitrag von eben sofort zurück. Problem ist ja erledigt.
     
  7. Ogilvy

    Ogilvy MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17