Google für Mac

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Mac_Neuling

    Mac_Neuling Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.12.2004
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,

    für alle die es noch nicht wussten, es gibt auch Google für Mac wie Google für Linux aber kein Google für Windoofs! :D

    Entschuldigt meine Begeisterung (siehe User-Name)! pepp drumm clap
     
    Mac_Neuling, 09.01.2005
  2. cym

    cymMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.05.2004
    Beiträge:
    1.348
    Zustimmungen:
    9
    Wo ist da der Unterschied? Nur das Logo? :D
     
  3. Maulwurfn

    MaulwurfnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.052
    Zustimmungen:
    835
    kannte ich noch nicht. ist ganz lustig, aber irgendwie stimmen die suchergebnisse nicht mit denen vom "normalen" google überein kopfkratz
     
    Maulwurfn, 09.01.2005
  4. Mac_Neuling

    Mac_Neuling Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.12.2004
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    1
    @cym: Keine Ahnung! Aber Kleinvieh macht auch Mist! rotfl
     
    Mac_Neuling, 09.01.2005
  5. David Brent

    David BrentMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2004
    Beiträge:
    1.022
    Zustimmungen:
    24
    nur der vollständigkeit halber:

    http://www.google.com/microsoft

    bill ist überall!!
     
    David Brent, 09.01.2005
  6. Maulwurfn

    MaulwurfnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.052
    Zustimmungen:
    835
    also, für alle: ich weiß jetzt, warum die suchergebnisse unterschiedlich sind:

    google.de/mac --> sucht automatisch nach "suchbegriff" + "mac"
    google.de/linux --> sucht automatisch nach "suchbegriff" + "linux"
    google.de/microsoft --> sucht automatisch nach "suchbegriff" + "microsoft"
    .
    .
    .

    gruß
    mick
     
    Maulwurfn, 09.01.2005
  7. Mac_Neuling

    Mac_Neuling Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.12.2004
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    1
    Wenigstens einer hat das Google+*-Prinzip verstanden!


    Wenn man bei Google+Microsoft "Fehler" eingibt, erhällt man ein "RAM-Error"! :D
     
    Mac_Neuling, 09.01.2005
  8. Maulwurfn

    MaulwurfnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.052
    Zustimmungen:
    835
    danke! ;)

    mit welchen firmen/begriffen funktioniert das denn noch?
     
    Maulwurfn, 09.01.2005
  9. Mac_Neuling

    Mac_Neuling Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.12.2004
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    1
    Google.de/firefox !?
     
    Mac_Neuling, 09.01.2005
  10. tänzer

    tänzerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    4.930
    Zustimmungen:
    9
    Ist ja mal was süßes...
     
    tänzer, 09.01.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Google Mac
  1. Teebaumöl
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    453
    SwissBigTwin
    16.06.2017
  2. Zapfel
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    427
    Istari 3of5
    13.04.2017
  3. marco005
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    233
    marco005
    12.09.2015
  4. Rastafari5
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.428
    blue apple
    07.01.2015
  5. interbilk
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    553
    BirdOfPrey
    04.02.2014
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.