Google für Mac

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von Mac_Neuling, 09.01.2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Mac_Neuling

    Mac_Neuling Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.448
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    13.12.2004
    Hallo,

    für alle die es noch nicht wussten, es gibt auch Google für Mac wie Google für Linux aber kein Google für Windoofs! :D

    Entschuldigt meine Begeisterung (siehe User-Name)! pepp drumm clap
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.10.2015
  2. cym

    cym MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.349
    Zustimmungen:
    9
    MacUser seit:
    03.05.2004
    Wo ist da der Unterschied? Nur das Logo? :D
     
  3. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13.005
    Zustimmungen:
    512
    MacUser seit:
    06.06.2004
    kannte ich noch nicht. ist ganz lustig, aber irgendwie stimmen die suchergebnisse nicht mit denen vom "normalen" google überein kopfkratz
     
  4. Mac_Neuling

    Mac_Neuling Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.448
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    13.12.2004
    @cym: Keine Ahnung! Aber Kleinvieh macht auch Mist! rotfl
     
  5. David Brent

    David Brent MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    24
    MacUser seit:
    24.11.2004
    nur der vollständigkeit halber:

    http://www.google.com/microsoft

    bill ist überall!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25.10.2015
  6. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13.005
    Zustimmungen:
    512
    MacUser seit:
    06.06.2004
    also, für alle: ich weiß jetzt, warum die suchergebnisse unterschiedlich sind:

    google.de/mac --> sucht automatisch nach "suchbegriff" + "mac"
    google.de/linux --> sucht automatisch nach "suchbegriff" + "linux"
    google.de/microsoft --> sucht automatisch nach "suchbegriff" + "microsoft"
    .
    .
    .

    gruß
    mick
     
  7. Mac_Neuling

    Mac_Neuling Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.448
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    13.12.2004
    Wenigstens einer hat das Google+*-Prinzip verstanden!


    Wenn man bei Google+Microsoft "Fehler" eingibt, erhällt man ein "RAM-Error"! :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 09.01.2005
  8. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13.005
    Zustimmungen:
    512
    MacUser seit:
    06.06.2004
    danke! ;)

    mit welchen firmen/begriffen funktioniert das denn noch?
     
  9. Mac_Neuling

    Mac_Neuling Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.448
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    13.12.2004
    Google.de/firefox !?
     
  10. tänzer

    tänzer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.945
    Zustimmungen:
    9
    MacUser seit:
    19.12.2003
    Ist ja mal was süßes...
     
Die Seite wird geladen...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen