GoLive - Anlaufschwierigkeiten!

  1. *angebissen*

    *angebissen* Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.09.2004
    Beiträge:
    1.581
    Zustimmungen:
    5
    Hallo,

    sitze hier gerade und versuche mich mit GoLive CS2...

    Ich habe so eine ganz einfach Seite (html) gespeichert. Diese möchte ich auf einen Server - mit dem ich auch schon eine Verbindung hergestellt habe - hochladen. Aber die Funktion "Speichern und Hochladen" ist im Menü grau unterlegt. Unter "Website" gibt es den Menüpunkt "Publishserver" und dann "Server einrichten" - dieser ist aber auch grau unterlegt.

    Also lautet die Mission mal wieder:
    Rettet einen totalen Laien!

    Gruß & Danke,
    *angebissen*
     
    *angebissen*, 18.10.2005
    #1
  2. liquid

    liquid MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.07.2004
    Beiträge:
    3.142
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    … ich arbeite zwar ab und an auch mit GoLive, aber zum hochladen nehm ich immer Cyberduck oder Transmit,… ist irgendwie simpler,kann ich dir nur dazu raten,… aber ich schau jetz nochmal in mein GoLive, ob ich ne Lösung finden kann…
     
    liquid, 18.10.2005
    #2
  3. *angebissen*

    *angebissen* Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.09.2004
    Beiträge:
    1.581
    Zustimmungen:
    5
    ...ist das freeware?
     
    *angebissen*, 18.10.2005
    #3
  4. ostersau

    ostersau MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.06.2005
    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    0
    Ja , Cyberduck ist freeware, transmit nicht
     
    ostersau, 18.10.2005
    #4
  5. liquid

    liquid MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.07.2004
    Beiträge:
    3.142
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    Cyberduck …ja, Transmit kostet ne Kleinigkeit.

    defekter Link entfernt

    defekter Link entfernt
     
    liquid, 18.10.2005
    #5
  6. *angebissen*

    *angebissen* Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.09.2004
    Beiträge:
    1.581
    Zustimmungen:
    5
    hochgeladen geht, aber auf der seite tut sich nischts... ?!
     
    *angebissen*, 18.10.2005
    #6
  7. liquid

    liquid MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.07.2004
    Beiträge:
    3.142
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    …poste mal den Link, haste dran gedacht die erste Seite sollte index.html heissen!?
     
    liquid, 18.10.2005
    #7
  8. *angebissen*

    *angebissen* Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.09.2004
    Beiträge:
    1.581
    Zustimmungen:
    5
    Wo muss ich das hinschreiben? In den Dateinamen?
     
    *angebissen*, 18.10.2005
    #8
  9. liquid

    liquid MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.07.2004
    Beiträge:
    3.142
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    … wenn ich aus GoLive die Daten ausgeb, dann immer getrennt, ein Ordner mit Seiten, einen mit Bildern und offen die index.html (die Startseite), die sollte offen auf dem Server liegen, damit sie gefunden wird…
     
    liquid, 18.10.2005
    #9
  10. arne1900

    arne1900 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.09.2004
    Beiträge:
    1.454
    Zustimmungen:
    14
    => Buch kaufen => Galileo Design ;)
     
    arne1900, 18.10.2005
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - GoLive Anlaufschwierigkeiten
  1. Micha67
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.599
    ProUser
    09.08.2012
  2. happyharry
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    690
    happyharry
    02.07.2012
  3. Flanagan
    Antworten:
    31
    Aufrufe:
    7.583
    nussratte
    11.12.2012
  4. BuddhaXXL
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.577
    BuddhaXXL
    27.04.2011