GoLive - Anlaufschwierigkeiten!

Dieses Thema im Forum "Web-Editoren" wurde erstellt von *angebissen*, 18.10.2005.

  1. *angebissen*

    *angebissen* Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.581
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    21.09.2004
    Hallo,

    sitze hier gerade und versuche mich mit GoLive CS2...

    Ich habe so eine ganz einfach Seite (html) gespeichert. Diese möchte ich auf einen Server - mit dem ich auch schon eine Verbindung hergestellt habe - hochladen. Aber die Funktion "Speichern und Hochladen" ist im Menü grau unterlegt. Unter "Website" gibt es den Menüpunkt "Publishserver" und dann "Server einrichten" - dieser ist aber auch grau unterlegt.

    Also lautet die Mission mal wieder:
    Rettet einen totalen Laien!

    Gruß & Danke,
    *angebissen*
     
  2. liquid

    liquid MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.142
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    Mitglied seit:
    21.07.2004
    … ich arbeite zwar ab und an auch mit GoLive, aber zum hochladen nehm ich immer Cyberduck oder Transmit,… ist irgendwie simpler,kann ich dir nur dazu raten,… aber ich schau jetz nochmal in mein GoLive, ob ich ne Lösung finden kann…
     
  3. *angebissen*

    *angebissen* Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.581
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    21.09.2004
    ...ist das freeware?
     
  4. ostersau

    ostersau MacUser Mitglied

    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    27.06.2005
    Ja , Cyberduck ist freeware, transmit nicht
     
  5. liquid

    liquid MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.142
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    Mitglied seit:
    21.07.2004
    Cyberduck …ja, Transmit kostet ne Kleinigkeit.

    defekter Link entfernt

    defekter Link entfernt
     
    Zuletzt bearbeitet: 18.10.2005
  6. *angebissen*

    *angebissen* Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.581
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    21.09.2004
    hochgeladen geht, aber auf der seite tut sich nischts... ?!
     
  7. liquid

    liquid MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.142
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    Mitglied seit:
    21.07.2004
    …poste mal den Link, haste dran gedacht die erste Seite sollte index.html heissen!?
     
  8. *angebissen*

    *angebissen* Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.581
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    21.09.2004
    Wo muss ich das hinschreiben? In den Dateinamen?
     
  9. liquid

    liquid MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.142
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    Mitglied seit:
    21.07.2004
    … wenn ich aus GoLive die Daten ausgeb, dann immer getrennt, ein Ordner mit Seiten, einen mit Bildern und offen die index.html (die Startseite), die sollte offen auf dem Server liegen, damit sie gefunden wird…
     
  10. arne1900

    arne1900 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.454
    Zustimmungen:
    14
    Mitglied seit:
    28.09.2004
    => Buch kaufen => Galileo Design ;)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - GoLive Anlaufschwierigkeiten
  1. Flanagan
    Antworten:
    31
    Aufrufe:
    7.526
  2. plasmatzee
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.023
  3. lori
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.249
  4. no name
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    2.879

Diese Seite empfehlen