Garageband Instrumente mit logic nutzen.

  1. gulp01

    gulp01 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.05.2003
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Kann man die Garageband Instrumente mit Logic nutzen? In meinem Logic Express erscheint nur eine sehr kleine Auswahl an Garageband Instrumenten. Müssten aber viel mehr sein, bzw alle, die auch in Garageband zur Verfügung stehen. Hat jemand einen Tipp?

    Vielen dank.
     
    gulp01, 19.10.2005
  2. notenkritzler

    notenkritzlerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.05.2005
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    1
    also bei mir werden, soweit ich mich erinnern kann eine ganze menge instrumente angezeigt (bin grad im büro, und sitze vor ner dose) wenn ich zu hause bin, schau ich mal nach, ob ich dir helfen kann
     
    notenkritzler, 19.10.2005
  3. gulp01

    gulp01 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.05.2003
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    @ notenkritzler: das wäre nett.

    Im Loopbrowser von logic erscheinen alle Loops, die ich auch in Garageband habe, nur sehe ich nicht alle Instrumente, beim zuordnen der Instrumente zu den Tracks...
     
    gulp01, 19.10.2005
  4. lenzone

    lenzoneMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.02.2005
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    so weit ich weiss zeigt er dir bloss alle wenn du logic pro hast, express is halt ne auswahl...
     
    lenzone, 21.10.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Garageband Instrumente logic
  1. jennySU9419
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    352
  2. denny86
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    3.029
    denny86
    03.07.2011
  3. moegeler
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.426
    crasscom
    07.09.2009
  4. Maulwurfn
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    2.955
  5. peppermint
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.061