g5 dual mit 8 gb Hauptspeicher

  1. homunkulus

    homunkulus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.04.2005
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    wie die aktuelle ct berichtet wird es demnächst 8gb speichermodule von infinion geben. könnte man diese dann in einen g5 dual hineinbauen ?
    gruss homunkulus
     
    homunkulus, 24.10.2005
  2. NicolasX

    NicolasXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    1.402
    Zustimmungen:
    0
    Keine Ahnung, aber jetzt gibts erst mal 2GB Module und die funktionieren auch in den ersten G5's.

    Gruß

    Nicolas
     
    NicolasX, 24.10.2005
  3. Peacekeeper

    PeacekeeperMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.835
    Zustimmungen:
    234
    Funktionieren echt die 2GB Riegel im alten PM? Ich glaub nämlich nicht. Hast du eine Quelle oder so?
    Oder nen Link zu nem passenden Riegel?
     
    Peacekeeper, 24.10.2005
  4. homunkulus

    homunkulus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.04.2005
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    sorry

    meinte natürlich nicht 8gb module, sondern eben genannte 2gb module
    sorry
     
    homunkulus, 24.10.2005
  5. Peacekeeper

    PeacekeeperMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.835
    Zustimmungen:
    234
    Öhm, kannste mal nen Link schicken? Weil denn es DDR400 Module sind sollte es gehen. Ist nur die Frage in wie weit der Ram-Controller das unterstützt aber ich bin da mal optimistisch :D.
     
    Peacekeeper, 24.10.2005
  6. NicolasX

    NicolasXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    1.402
    Zustimmungen:
    0
    Laut Apple, bis 1GB aber als die Devnotes veröffentlicht wurden gabs noch keine 2GB DIMMS.

    Ein Bekannter von mir hat in seinem G5 Dual 2.5GHz jetzt 2x 2GB Module eingebaut, da 6 Slots schon von 512MB Modulen belegt waren und er die nicht rauswerfen wollte, kann ihn mal nach den genauen Specs der Module fragen.

    Gruß

    Nicolas
     
    NicolasX, 24.10.2005
  7. Peacekeeper

    PeacekeeperMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.835
    Zustimmungen:
    234
    Ja mach mal bitte, das wäre toll :).
    Wäre noch die Frage was die Riegel kosten. Weil 16GB ram sind nich zu verachten ;). Sinnlos aber schön :D.
     
    Peacekeeper, 24.10.2005
  8. kingoftf

    kingoftfMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.09.2004
    Beiträge:
    3.032
    Zustimmungen:
    32
    Frag schon mal den netten Sachbearbeiter der Bank Deines Vertrauens nach einem günstigen Kredit, die Dinger sind doch anfangs 100% absolut unbezahlbar, selbst die 4 GB Riegel von Kingston kosten doch schon richtig Kohle... 1430 Euro !!
     
    kingoftf, 24.10.2005
  9. NicolasX

    NicolasXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    1.402
    Zustimmungen:
    0
    Wenn man, so wie er, PS, FCP, AE oder sowas benutzt und manche davon gleichzeitig offen hat, hilft das schon dem Mac auf die Sprünge ;)

    Gruß

    Nicolas
     
    NicolasX, 24.10.2005
  10. Peacekeeper

    PeacekeeperMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.835
    Zustimmungen:
    234
    Das Sinnlos was auf mich bezogen :D.
     
    Peacekeeper, 24.10.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - dual Hauptspeicher
  1. futureformer
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    182
    Paul1983
    08.04.2017
  2. Conste90
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    319
    Conste90
    02.03.2016
  3. Antirational
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.052
    Der Finger
    04.01.2016
  4. LuckyOldMan
    Antworten:
    107
    Aufrufe:
    4.281
    LuckyOldMan
    10.01.2016
  5. rabe62
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    797