Fusion 2.0 ohne Drag&Drop???!!!

k-mile

Aktives Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
07.02.2006
Beiträge
3.068
Abend, habe längere Zeit Fusion nicht mehr benutzt. Das letzte mal nur das Update auf 2.0 durchgeführt. Brauche Windows nun leider wieder für die Uni und sehe gerade, dass Drag&Drop zwischen den Systemen nicht mehr funktioniert...

Hat das Update irgendetwas zerschossen oder wie :confused:

Danke für eure Hilfe ;)
 

jomip

Aktives Mitglied
Mitglied seit
02.03.2007
Beiträge
1.987
Hatte genau das gleiche Problem und habe wieder 1.1.3 installiert. Keine Ahnung, was da passiert ist; bei vielen anderen scheint es problemlos zu laufen.
 

Magicq99

Aktives Mitglied
Mitglied seit
18.05.2003
Beiträge
7.034
Vielleicht eine blöde Frage, aber habt ihr schon versucht die VMware Tools unter Windows neu zu installieren?

Neue Versionen von VMware liefern meist auch eine neue Version der Tools mit.
 

scope

Aktives Mitglied
Mitglied seit
24.01.2005
Beiträge
4.115
Habe hier die 2.0 laufen und absolut keine Problem mit Drag'n'Drop. Im Gegensatz zur ersten Version, die teilweise gezickt hat, geht es sehr gut!
 

k-mile

Aktives Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
07.02.2006
Beiträge
3.068
Vielleicht eine blöde Frage, aber habt ihr schon versucht die VMware Tools unter Windows neu zu installieren?

Neue Versionen von VMware liefern meist auch eine neue Version der Tools mit.
Danke, hat etwas länger gedauert die Aktion aber es hat Wunder bewirkt...
 

Landogardiner

Mitglied
Mitglied seit
25.02.2008
Beiträge
220
Habe das gleiche Problem. Habe VMware Tools auch neu installiert, neu gestartet. Drag'n Drop funktioniert immer noch nicht. Hat jemand noch eine IDee ?
 

bonebreaker

Mitglied
Mitglied seit
31.12.2007
Beiträge
298
Hier funktioniert es mit VMware 2.0.1 und Windows XP (Bootcamp) problemlos. Mit Ubuntu Linux auf VMware 2.0.0 funktionierte es nicht.
 

thE

Aktives Mitglied
Mitglied seit
21.10.2008
Beiträge
1.045
Am 14. kam ja ein Update raus.
Seitdem geht bei mir Drag and Drop auch wieder.

Ein Freund von mir meinte auch, dass die VM (er hat die 1.1.3) bei ihm immer so 3-5 minuten braucht um zu funktionieren. Also nachdem er die VM angemacht hat...
 
Oben