FrontRow jetzt für alle?

Dieses Thema im Forum "iMac, Mac Mini" wurde erstellt von apfelnase, 01.03.2006.

  1. apfelnase

    apfelnase Thread Starter

    Ich hoffe, das Thema passt hier rein. Nachdem der neue Mac mini jetzt auch FrontRow mitbringt, stell ich mir die Frage, ob man das Prog demnächst auch auf dem "alten" G4 mini läuft?

    Das wäre IMO das Mindeste, was Apple seinen alten Mac mini-Usern zu einem fairen Preis spendieren sollte, oder?
     
  2. BalkonSurfer

    BalkonSurfer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Wie denn ohne Fernbedienung?
     
  3. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.282
    Zustimmungen:
    290
    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Wieso sollten sie? Du bekommst ja auch keine Klimaanlage für dein altes Auto nachgeliefert, nur weil bei dem neuen Modell eine dabei ist.
     
  4. Zephyr82

    Zephyr82 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    13.10.2005
    Das sehe ich ebenso. Eine Erweiterung, um Front Row nutzen zu können für Macs, die das bis jetzt nicht bieten, wäre eine feine Sache.
    Denn die Tatsache, dass der mini jetzt auch FrontRow hat, mit dem man auf die restlichen macs zugreifen kann, wäre für mich schon fast ein Grund, den kleinen Kerl als Mediacenter hinzustellen.

    Grüße,
    Zephyr
     
  5. apfelnase

    apfelnase Thread Starter

    Na die wird man dann wohl mit der Software kaufen können müssen...
     
  6. apfelnase

    apfelnase Thread Starter

    Ich will nichts umsonst haben, aber ich möchte eine Möglichkeit, das nachkaufen zu können.
     
  7. jlepthien

    jlepthien MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    Mitglied seit:
    05.04.2004
    Wird es nicht geben. Dann wuerden die ganzen alten Mini User ja einfach so etwas bekommen, was ihnen nicht zusteht. Das soll ja das Tolle an den neuen Modellen sein. Man soll ja Kohle ausgeben.
     
  8. macmaniac_at

    macmaniac_at MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.586
    Zustimmungen:
    103
    Mitglied seit:
    26.09.2004
    TJa, denn kalkulier mal gleich einen IR-Empfänger dazu ein. Und die Apple Remote.
     
  9. jlepthien

    jlepthien MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    Mitglied seit:
    05.04.2004
    Und den Hardware IR Empfaenger gleich dazu?
    :D
     
  10. apfelnase

    apfelnase Thread Starter

    ja, oder in einem bundle mit der software. es geht mir nur darum, es kaufen zu können, wenn ich es nutzen möchte, mehr nicht. ich will nichts geschenkt haben!
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen