Freehand Freehand Seiten kopieren

  1. a-j

    a-j Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.06.2003
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    3
    Wie kann ich aus einer Freehand-Datei eine komplette Seite mit Hilflinien und dem richtigen Seitenformat in eine andere Freehand-Datei kopieren?
     
  2. hendsch

    hendschMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.06.2003
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    1
    Das kannste knicken. Ich hab´s mit dem Seitenwerkzeug probiert und mit importieren. Geht nicht.
    Die einzige Idee die ich noch habe ist folgende: leg die seite die du dufte findest an und mach eine Vorlage Datei draus. Dann kannst du die ja in den Einstellungen als neues Grunddokument wählen und dann neues Dokument öffnen. Vielleicht gehts ja so...
     
    hendsch, 22.09.2003
  3. Andi

    AndiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2002
    Beiträge:
    7.641
    Zustimmungen:
    783
    ...

    Hallo a-j,

    die Datei duplizieren und die nichtbenötigten Seiten löschen.

    Gruß Andi
     
    Andi, 22.09.2003
  4. a-j

    a-j Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.06.2003
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    3
    Ich wollte aber eine Seite aus einem mehrseitigen Dokument in ein anderes mehrseitiges Dokument einsetzen.
     
  5. hendsch

    hendschMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.06.2003
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    1
    wie ich schon sagte. das geht (soweit ich weiß) nicht.
     
    hendsch, 26.09.2003
  6. Jörg

    JörgMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.09.2001
    Beiträge:
    2.587
    Zustimmungen:
    5
    Hi a-j,
    die Seite mit dem Trick Linienrahmen auf Position x/y = 0/0, gesamte Seite - alle Elemente auf der Seite! - innen einfügen, kopieren und in anderem Dokument einfügen an Position 0/0. Mit den Hilfslininien gehst Du genauso vor, du mußt sie nur vorher erst im HilflinienDialogfenster "Freigeben". Durch das Freigeben werden sie zu normalen Linien, die Du editieren, kopieren, einfügen und sonstwas mit machen kannst. Du fügst sie mitHilfe des Linienrahmens wieder an Position 0/0 ein, holst Sie mit Befehl-Shit-x wieder aus dem Linienrahmen und legst sie dann auf die Hilfslinienebene. Schwupps hast Du wieder Hilfslinien!

    Gerade ausgedacht und ausprobiert! :D
     
    Jörg, 26.09.2003
  7. a-j

    a-j Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.06.2003
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    3
    Ist zwar nicht gerade elegant, aber es funktioniert.
    Danke ;)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Freehand Seiten kopieren
  1. mjahncke

    Grafik Freehand oder Illustrator

    mjahncke, 28.04.2016, im Forum: Grafik
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    552
  2. weusedtobe
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    6.687
    weusedtobe
    14.03.2015
  3. weusedtobe

    Freehand Alternative zu Freehand auf Yosemite

    weusedtobe, 13.03.2015, im Forum: Grafik
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.980
    geronimoTwo
    13.03.2015
  4. schneckchen

    Freehand-Absturz

    schneckchen, 21.11.2014, im Forum: Grafik
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    952
    MacEnroe
    22.11.2014
  5. MaxiPowers

    Freehand freehand pdf - problem: leere seiten

    MaxiPowers, 23.11.2003, im Forum: Grafik
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    917