Benutzerdefinierte Suche

FRage zum Ram

  1. Mike3172

    Mike3172 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.01.2005
    Beiträge:
    980
    Zustimmungen:
    10
    So ! Mein Mac aus USA (PB 17") kommt näher. Ich habe noch eine Frage bzgl. des Speichers. Drinn sind erstmal 512 MB. Ich habe mir aber noch einen 1 GB Stein besorgt. Meine Frage ist nun, kann ich den einfach dazustecken (so hätte ich dann 1,5 GB RAM) oder müssen bei Mac die Bänke gleich belegt sein (also 512 raus, 1 GB rein) ????????????? :) :)
     
    Mike3172, 23.01.2005
  2. blubb<°(((((><>

    blubb<°(((((><>MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2005
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    nein du kannst ihn einfach dazustecken. Das 17" pB verkraftet ja insgesamt glaub ich bis zu 2GB RAM ... also REIN damit ..
    Beim PowerMac G5 müssen die Rams paarweise gesetzt werden (nicht 1x512MB sondern 2x256MB) bei allen anderen aktuellen Macs ist es ganz egal wie man die bestückt.
     
    blubb<°(((((><>, 23.01.2005
  3. Mike3172

    Mike3172 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.01.2005
    Beiträge:
    980
    Zustimmungen:
    10
    geil :D :D :D
     
    Mike3172, 23.01.2005
  4. blubb<°(((((><>

    blubb<°(((((><>MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2005
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    habe gerade bei www.apple.de geschaut .. also max 2GB Ram ... mußt halt nur schauen, dass es auch DDR 333 sind ...
     
    blubb<°(((((><>, 23.01.2005
  5. Dr. Snuggles

    Dr. SnugglesMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.07.2003
    Beiträge:
    4.655
    Zustimmungen:
    0
    Jepp und immer darauf achten wenn es anschließend Probleme macht, mag es den Riegel nicht. Hin und wieder verhalten sich die Macs ein wenig zickig im hinblick auf Ram;)
     
    Dr. Snuggles, 23.01.2005
  6. Mike3172

    Mike3172 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.01.2005
    Beiträge:
    980
    Zustimmungen:
    10
    habe markenware von kingstone geordert. die sollen schnell und zuverlässig sein.
     
    Mike3172, 23.01.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - FRage zum Ram
  1. Marow71
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    412
  2. Oekotussi
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.259
    Oekotussi
    20.10.2014
  3. iMac2011
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    721
    schlagi1979
    26.08.2013
  4. M24A1
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    392
  5. Retnueg
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    691
    Retnueg
    15.10.2010